加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《水果屋》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《水果屋》

回复数:6  |  浏览数:1951
楼主
睡前小故事《水果屋》
秋天到了,熊妈妈的果园里结满了水果,有红色的苹果,黄色的梨子,绿色的西瓜,紫色的葡萄。
一天清晨,熊妈妈和熊宝宝高高兴兴的来到果园里摘水果。它们摘了一个又一个,装了满满一车子。熊妈妈在前面拉车,熊宝宝在后面推,“嗨呦嗨呦”把水果运回了家。
水果太多了,把屋子塞得满满的。熊妈妈和熊宝宝没地方住,只好睡在外面了。天黑了,好冷!熊妈妈和熊宝宝冻得睡不着觉,在院子里走来走去。后来,它们想出一个好办法:用水果盖间大房子。

熊妈妈和熊宝宝用西瓜做墙,用苹果做屋顶,用梨子、葡萄做门窗……美丽的水果屋盖好了。

瞧,屋里的桌椅也是水果做的。熊妈妈和熊宝宝每天都可以吃到水果了!小动物们都来啦,它们吃着水果,跳着舞,高兴极了!
熊妈妈的果园结满了水果,家里都没有地方放了,为了让水果有地方放,就想出了水果屋,这样熊妈妈和熊宝宝每天都可以吃到水果了!只有辛勤的劳动,果园才会丰收,只有想出好的办法,才能让一切都变得美好,所以我们要运用智慧让生活更好。
沙发
天天故事,好棒哦(⊙o⊙)哦
板凳
水果屋真好啊。
他们可真会想办法啊,这样的屋子也好看
感谢亲每天的分享呀
天天都有好故事
很好看的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请