加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝超级喜欢的果仙多维草莓泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝超级喜欢的果仙多维草莓泡芙

回复数:9  |  浏览数:3122
楼主

等了将近两个月的果仙多维草莓泡芙终于收到啦~好大一盒,以为可以吃几天,谁知道太好吃了,我们家姐姐自己一个人一个下午就吃完一盒了。因为仙多维法式烘焙谷物泡芙使用含有丰富矿物质和微量元素的有机大米、糙米、玉米、小麦作为原料,通过科学配比找到黄金比例,烘焙出浓浓米香,更为自然健康,所以也不怕宝宝因为吃太多而热气,让她随性吃!

小星星的形状设计,宝宝超级喜欢,还一边吃一边唱歌,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。我自己也试吃了几个果仙多维草莓泡芙,个人感觉比美国那个牌子的要好吃,具体牌子就不说了,就是很出名的那个。果仙多维草莓泡芙的口感我觉得更适合我们中国人,美国那个吃起来一点味道都没有,宝宝都不爱吃,之前买的都浪费了,而且还担心买到假代购,对宝宝造成伤害。果仙多维草莓泡芙有淡淡的草莓香,味道不是特别浓郁,是因为其是由真实谷物及果蔬提炼而成,非油炸,不含添加剂和色素,口味更纯正,口感清甜不腻。

果仙多维法式烘焙谷物泡芙拥有原味、玉米、草莓、香蕉等4种口味,这次收到的是酸酸甜甜、我们家宝宝最爱的草莓口味,不论是直接食用还是冲泡食用,都极为美味和便捷,是儿童谷物营养餐的首选!我们家宝宝都等不及冲泡就直接食用了,这款果仙多维泡芙还会继续购买给宝宝食用,因为我们家宝宝真的太喜欢吃了。

沙发
很好吃的哦!
板凳
星星图案真的很好吃哦
孩子们都喜欢吃呀
很好吃的呀
好吃的
健康的小零食
我家的都吃完了呢
小孩子都是很喜欢这样的食物
好好吃的样子。

最新试读试用