加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 为宝宝入手了面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝入手了面霜

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6199
楼主

婴儿的肌肤是细滑娇嫩无暇的,每当抚摸婴儿的肌肤都想自己的肌肤可以这样嫩滑。可是,我们随着年龄的增大,肌肤出现各种问题,很难再现婴儿般的肌肤。秋末季节,每天我们家宝宝在户外玩一整天,晚上给她洗脸的时候就感觉皮肤有些皴了,干燥的问题来了,如何给孩子来护肤呢?

小孩子还小,不可能像我们大人一样可以用卸妆膏彻底清洁肌肤,然后进行护肤,最后再来一个补水面膜,擦上精华、面霜等来护肤。孩子的耐心是有限的,对于他们的护肤,面霜是最直接而好用的。

就在这个时候,某品牌的面霜经同事介绍闯入了我的视线,其实,这个牌子,宝宝很小的时候就用过他家的爽身粉不错,效果很好。我带着为宝宝改善肌肤的期待,大胆地入手了这款面霜。

整体包装非常好,完好无损地到达了我的手中。

打开包装盒之后,里面是用防震膜包裹着,保证产品安全到达顾客手中。

最让我激动的是这款面霜的塑料瓶给人清洁干净的感觉。

瓶身上清楚地印刷着亲和、无香,宝宝肌肤,让我第一次见到就爱上。

这是一瓶正装,可以足足地用一秋天、一冬天。

瓶身的外面印着产品的具体成分、使用方法和注意事项,足可以看出产品的品质。

保质期也足够长呢,大家可以趁着双11、双12为自己的宝宝囤购。

我们家宝宝看到了这瓶宝宝面霜,就抱着迫不及待地要用了。

我以最快的速度拍了照片,才给她慢慢地打开。

拧开盖子之后,里面还有一层塑料膜,揭开之后,就看到了乳白色的油霜。这样的设计,避免收到后,油霜抹的到处都是。

我打开油霜之后,闻了一下,一点儿味道都没有,无刺激,无香味,真的是太好了。这就是我找了好久的一款婴儿霜,一直想给宝宝找一款,无刺激,无香味的,婴儿霜,就是找不到。之前买到的非常的贵婴儿霜还是会有香味道的,拿到这款宝宝面霜,就觉得,这是我最喜欢的,最心仪的婴儿霜啦!最关键的是不但没有刺激的味道,还能够给宝宝带来肌肤的呵护。还能够防止皮肤干裂,滋养宝宝皮肤,我想也是许多宝宝妈妈的期待吧,真的是非常的不错哦!

晚上,我给宝宝洗干净脸后,她就要让我给她擦面霜了。因为这款面霜说是可以吃的,我就让宝宝自己放心往脸上擦了。

瞧她,自己擦的脸上到处都是,我让她闭上眼睛,自己轻轻拍打吸收。

不一会儿,我们家宝宝就自己把油霜擦均匀了。这款宝宝面霜质地更加轻薄,涂抹更容易,吸收很快,肌肤能够得到快速补水,用后也没有油腻感,补水持久能力强哦。有了它,再也不用担心我们家宝宝皴脸了。

我也试用了下,真的很好用,擦完,脸袋嫩嫩的。今年冬天,我家宝宝的小脸就靠它来滋润了!

这款宝宝面霜,真的是很好,很水润,没有异味儿,悄悄的说一下,我也用了,脸一点儿都不紧绷,保湿效果持久,期待宝宝娇嫩的小肌肤可以安安全全地度过这个秋天、冬天哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看着效果不错哦,秋季干燥应该用了
板凳
回复 2# 爱上贝贝熊

是的呢,挺干燥了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子的大人都可以用
哇塞,美美哒
我家用的松达山茶油乳,一个系列哒
好像北方是挺冷的,是要用上了。
回复 4# 露珠多多

O(∩_∩)O哈哈~我偶尔也用。
个性签名
回复 5# 小淘气妈咪

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 6# 渠宝宝的妈咪

真的很好用哦。
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

恩啊,孩子的脸容易皴。
个性签名
亲,这款面霜的名字是?
回复 12# 有你是晴天

不能说的秘密哦。
个性签名
回复 #包容宇宙

对的呢不错
回复 14# 露珠多多

谢谢亲的肯定哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请