加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > EasiYo易极优全球狂欢节双十一预售提前开启!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优全球狂欢节双十一预售提前开启!

跳转到指定楼层回复数:182  |  浏览数:27919
楼主

又到一年剁手节,美妈们你做好准备了吗?

这个冬天易极优诚邀宝妈们为爱发酵出有温度的酸奶,暖暖的呵护宝宝小肠胃!更为宝妈们的科学纤体大业添砖加瓦哦~

来自新西兰的易极优酸奶中不含人工添加剂,不仅吃的健康,而且富含活的益生菌,可以促进肠胃蠕动,含有的丰富钙质和维生素等营养物质,对于预防高血压等心血管疾病也是益处多多,简直就是健康生活必备品。这个双十一易极优又有大大的惊喜带给大家!!

预售时间:10月20日0点 -11月10日 22点
预售尾款支付:11月11日1点-11月11日23:59
惊喜活动详情:定金膨胀2倍,领券立减5元;

1)mini酸奶机粉套装,市场价161元,券后到手仅需价:99元

抢购》》》

2)红YOYO酸奶机套装,市场价244元,预售券后价:149元

抢购》》》

3)甜蜜果味四包套装,市场价156元,双11预售价:121元

抢购》》》

13套领券减15元!

单品狂欢来点新口味

这个冬天,宝宝们还要吃超市的冷冻酸奶吗?NO!快来加入自制酸奶一族吧!

一勺10亿活的益生菌

无添加无负担,新西兰全进口

在家自制

安心享受酸奶的美味营养

选择易极优就对啦

宣传主图

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-10-30 16:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来不错哦,自己做酸奶也不错小样
板凳
哇,终于酸奶粉也有活动了
自己做酸奶安全健康又好吃,双11活动还挺优惠的哟
自己在家里给孩子做酸奶健康,有营养的,商场买的酸奶其实营养价值很低,奶量占比很少。这个方便也放心。不错
高颜值的酸奶机非常不错,有优惠活动值得拥有。
这个活动不错,自己做的酸奶吃的放心,看来双十一又要“剁手”了。
这种酸奶机真好呀
哈哈,又要开启各种买买买啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常好的活动哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个酸奶机很方便啊,还不用电,自己做比较健康啊。
个性签名
快乐健康成长
自己做的酸奶放心,好吃。
看起来不错哦
我就打算买酸奶粉。
很好的产品呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》