加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最幸运的事】+结识好友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸运的事】+结识好友

回复数:11  |  浏览数:3131
楼主
        曾经在上学时对于爱情、亲情、友情了解度不够,后来才发现生活不完全是这样的。经历过才明白,朋友是需要珍惜的。有人说“君子之交淡如水”,或许人生遇到知己才是最难能可贵的。我俩是源于爱人认识的,她是爱人朋友的妻子,刚开始我俩就没有隔阂,聊的非常开心,就是那种无话不谈吧。我俩从家庭聊到孩子,发现很多观点也是惊人的一致。有的人相识了很多年就好像突然不认识了,有的人很久不联系了偶尔联系还是那么亲切。这可能就源于朋友间的磁场吧。我不是很会聊天的人,也不善于交际。有的人就是能让你放下心扉,放松心情,就是聊天也是那么开心。

当有的事发生后,沟通是很重要的。当我遇到了问题,遇到了生活的疑惑告诉她时,她会站在我的立场考虑问题,那一刻,我很感动。我想说的是朋友,只是朋友,不关于经历、学历、阅历,只是因为我们是朋友,才会那么感同身受吧。我们经常带着孩子们一起出去玩,孩子在一起玩,我们就在一起聊天,总觉得聊也聊不够。孩子常说,你们怎么有那么多话要说,哈哈。孩子交朋友,是玩的开心,学的开心,我们是聊的开心,聊的口干舌燥也不尽兴。

人的一生会遇到很多朋友,开始是上学认识的,后来是参加工作认识的,也有这种偶然认识的。朋友之间最难得的还是珍惜,珍惜每一段缘分的出现。有的人错过了就很难再联系上了。想起了很多同学和朋友,有的是一点消息也没有,联系不上。所以能联系上的还是要好好珍惜吧。我们的朋友圈不是微信的朋友圈,不是只点赞和评论,多联系,可能就是打一个电话,听听你的声音我的声音,一起感知我们的存在,我们的友情。
沙发
有知己是很幸运的事
板凳
人生难得一知己!
好的知己难求呀
人生路上好友不能少
这就是最大的收获了
每个人都希望收获好朋友
有朋友是幸福的。
好幸运的事情啊。
友情很重要的啊
对呢,能遇上这么好的人就是最幸运的事情了~
多好啊,我感觉现在自己好友少了,大都就是同事关系。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请