加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我最亲爱的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最亲爱的小妞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1968
楼主
     临近生日,看到我亲爱的萌妹子都这么大了,我这当妈的有时候会突然吓到。我都当妈了,我的娃都这么大了。天天屁颠屁颠跟在我屁股后面,虽然偶尔心烦,但是想想这妹子居然是我生的。哈哈哈哈,我生的!我就觉得一切都值了。
    前阵子,心血来潮丢下萌妹子去美丽的武汉耍了几天。第一次没有陪闺女睡,第一次没有在娃身边。从最初的忐忑,到后来老公的每天拍照、视频汇报,我才发现:这Y居然离开老娘还玩得这么自在!晚上连哼都哼一句就在奶奶床上睡着了。这真的是我亲闺女吗???亏我还心心念念的。小没良心!回去不理她,不抱她!哼!
     可是,临上飞机的时候才发现自己大包小包里塞的都是带给她的礼物。说好的不抱不理呢?看到萌妹子的那一刻,真是飞奔过去一把搂在怀里。瞧,这就是我心爱的小妞。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家姑娘比我家小几个月的吧?瞧这双小手,比我家有肉。改天一起晒晒
板凳
还能丢下这么小的萌妹子去旅游,好厉害
好可爱的宝贝!
宝贝好可爱好可爱呀
很可爱的宝宝呀
个性签名
孩子都是妈妈的宝贝
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有了孩子就会舍不得
看到孩子一天天长大是很开心的
好可爱