加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 物业也有暖心的一面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物业也有暖心的一面

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8267
楼主
     新家坐落在开发区,是一个新型的小区,环境比市内的好,物业管理上也是特别的严格。进小区要刷门禁卡、出小区也要刷门禁卡,这还不算,进了电梯仍然要刷门禁卡才能到达自己家所在的楼层。当然,这样做是为了小区业主的安全着想,也同时也给业主造成了很大的麻烦。比如忘记带钥匙的话,连小区门口都进不了。如果收个快递,还要跑到小区门口来收等等。也许是住惯了市内旧小区,刚一入住新家的时候,还真的是特别不适应。
     严格的管理总让人觉得不近人情,但时间久了,也就习惯了这些。因为管理严格,小区里地面上不准有车,自然孩子的老人走起路来就比较放心,不用担心会被车碰着了什么的。另外,因为只能拿自己的门禁卡到达自己家所在的楼层,楼道里也比较清静,也就杜绝了外面的人员到小区里来张贴小广告,家门口的墙上及入户门上都特别的干净整洁。
     当然,也有好多人不喜欢这样的管理,在业主群里不停的吐槽,说这样的管理让人觉得没有人情味。可不知道从哪天开始,物业也有了暖心的一面。因为我们小区是学区房,每天早上送孩子上学的、出去上班的人很多,如果每个人到门口那里停下来刷门禁的话,势必会浪费不少时间。不知道从哪天开始,每天早上上班的时间点,物业总会有两个人站在门口值班,专门为要出去的人刷门禁,并且,会在每一位业主路过她们的时间,对你面对微笑,说一句:早上好。开始我只是匆匆路过,并没有对她们有过回应。后来,在她们的感染下,我也会对她们回之一笑,然后说一句:你好。要么就说一句谢谢。
     物业管理严格有利也有弊,但看似没有人情味的管理制度下,也有暖心的一面,也许对广大业主也是一个安慰吧,希望未来的日子,在新家里能过得舒心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这的物业也不错
板凳
虽然严格点麻烦,不过安全至上也是很重要的。亲爱的,现在是回到原来的城市居住了吗?你们那的房价应该也是很高吧!
严格管理才能安全啊
物业还是为业主考虑的
回复 3# 冰钰愛玥
我这个位置7500左右了
回复 4# qianqian0901
是的,感觉还比较安全
回复 2# 简简2004
物业好了才能生活的舒心
回复 5# guiguiookeke
可能是这样吧
这样也是比较暖心的。
物业管的严是好事