加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 果仙多维泡芙—有营养的小零食,你吃过吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维泡芙—有营养的小零食,你吃过吗?

回复数:24  |  浏览数:4992
楼主

吃零食对于现代的很多父母来说,早已经跟孩子说NO了在我们这代的父母中,零食有添加剂,防腐剂,增味剂,胶,等等各种对于身体有害的物质
不仅会损害孩子的身体和抵抗力,还有可能给孩子造成多动等各种不良的影响
有营养又健康的新型零食你见过吗?
既能满足你和孩子对于零食的无限向往,(¯﹃¯),又营养健康,是不是非常赞
果仙多维泡芙就是这样的一款产品,满足你对零食的一些想象,又打破你对零食的一切印象!

果仙多维这个品牌我家不陌生,从之前的溶豆豆,到现在的泡芙
都是所谓“零食”中的战斗机,既能营养又满足宝宝对于零食的成长需求,一举两得

科学配方,均衡宝宝每日所需要的营养
营养成分表中含有蛋白质、脂肪等各种营养元素
富含膳食纤维,天然谷物成分,帮助宝宝消化,全面营养吸收
多宝平时牙齿不好,我特别反对他吃零食以及一些糖分含量比较多的食品
有了果仙多维的泡芙,小伙子开心坏了,看到泡芙感觉超级亲切

果仙多维泡芙有多个口味

原味,草莓,玉米,香蕉
我们这次吃的是草莓味道的,包装是粉嫩粉嫩的颜色,一眼就能看出是什么口味的
更重要的是,果仙多维的泡芙是纯谷物如麦子等制造的,是真正的非油炸食品,超级健康
父母再也不用担心宝贝吃到油炸的不健康食品了

再看看果仙多维的配料表

糙米、大米,大米,植物油等食用成分一目了然
健康的配方表,健康的食品,选的认真,吃的才放心
果仙多维就是这样一个健康营养的品牌

果仙多维的产品包装设计也很贴心
整个瓶子的造型别致新颖不说
作为零食,密封口的包装也非常给力,点赞108个

打开一瓶果仙多维的泡芙

以前我以为泡芙都是油脂多,奶油特别多,糖分也非常高
而果仙多维的这款泡芙,松松的,迟到口里口感松软
这样既能让宝宝很好的咀嚼,锻炼宝宝的咀嚼能力,口感很舒服,不会让宝宝牙齿不适
而且普通的辅食添加剂多,口味重,很容易给宝宝养成口味重的习惯,长大后口味会比较重
而果仙多维的泡芙富含钙、铁、锌等多种营养元素,吃零食,又有营养,补充宝宝身体素质

一颗颗蓬松营养充满食欲的泡芙轻轻一倒就展现在我们眼前

预期说是零食,还不如说是宝宝补充营养的利器

哪个小朋友不喜欢吃点零食,哪个小朋友喜欢吃硬邦邦的补充各种维生素的药片
有了果仙多维泡芙之后,这些都不是问题
学习之余吃一点,野外聚餐带一瓶,小朋友之间分享来一瓶果仙多维泡芙
多宝说泡芙的味道非常好吃
香香的,有一点米饭的味道
还有点水果的味道,那是草莓的味道
把果仙多维泡芙捧在手心里,一口一口吃掉的感觉真好
有了果仙多维泡芙,再也不用担心妈妈不让我吃零食了
补充营养和打法小馋猫一瓶搞定,别说我没告诉你哦!

沙发
真是非常好吃呢,瓶子也非常可爱
板凳
回复 2# 鸭丫0815

是的,孩子好喜欢啊
好东西孩子们都爱呀
我家的早就吃完了
真美味的呀
回复 4# xuanxuan0426

是啊,不怎么吃零食的孩子更喜欢
回复 5# wei116117

我们过日子,不舍得吃