加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 亲密接触金刚鹦鹉,深度游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲密接触金刚鹦鹉,深度游

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7335
楼主

按照既定的计划我们一清早7点左右就及时出发了,穿越长长的海底隧道后,我们还是在9点就赶到了有100多里路外的野生森林动物园,这个地方在我们这儿是很有名气的。整个的园区依山而见,顺着地势建立的,时至金秋,层林尽染。高高低低的树木,灌木丛都变得黄中透绿,绿中带红,非常好看。

阴霾了近一周的天气忽然放晴了,感觉也是倍儿爽的呢。可能大家都知道这2天搞活动,到处都是人头攒动,我们在网络平台上订的票,排队等待了20分钟才取到票呢。不过现在的确是分的挺细的了,网络自助下单,团购,景区自助下单,等等都给区分开了。即使这样我们仍然等待了挺长时间的呢。好事多磨,景区多也没有办法啊,只要进得去以后就好了。

因为正好是和万圣节重合的周末。景区在这个时候也是做的非常的到位,处处悬挂着万圣节的鬼头鬼脸和南瓜灯的装饰。大气球,氢气球很多飘扬的彩绘,门口还有专门的人士给大家随机画彩绘,我们也是在后来出口的时候才让给孩子画了一个。

因为是整点的表演,进去以后正好是赶上了那个狮子老虎表演。我们就选了一个位置坐下观看了,提前到后要等待,这个间隙的话就是动物园区推出的让和羊驼合影的时间,一人和羊驼合照价格是10元。有不少的小朋友进去合影,也有个小朋友的爸爸给交钱了,可是小朋友却不肯进去,看得出他很害怕,结果只能是爸爸和他一起照了。但是样子实在是囧。

开场戏之前我们看到了热身赛,就是憨态可掬的熊的表演,它们都一直被称为大笨熊,我想真的是人们对他们的误会呢,看到它们灵巧的攀爬,骑车,过吊索,滑冰等我真的觉得人们的误解很深刻啊,它们其实聪明的很呢。

孩子还是很喜欢的,回归自然和大动物接触真是不错的选择呢。

园区的地图我们没有参看。这是凭着以前来过随机按照我们的走的路线来的,其实严格说来是按照猛兽区和猛禽区 爬行区,飞行区等来区分的。来之前我们问过孩子,她说是最想看到的长颈鹿和老虎,于是我们就走的那条空中索桥,以前来的时候没有看到过黑天鹅,这次竟然看到了很多的黑天鹅,还有鸳鸯等一些少见的禽类。湖水里养了许许多多的锦鲤,她们和黑天鹅,鸳鸯互相游戏其中,安然休闲的在里面独步江湖。

果真是野生动物园区呢,慵懒的老虎找到了个树荫间的缝隙安然的在晒着太阳呢,还有就是机警聪明的狼也是在自己的园区警觉的走来走去。再就是头上长了满满的炸毛头的大狮子也是找到了休闲的地方在哪里晒太阳哦。金钱豹也是悠然自得的来回在笼子里穿梭着,景区里安逸的生活让它们失去了斗志,一个一个的都养的身肥体壮的呢。

长长的吊桥下大约有5,6种野生动物。在整个的参观过程中,大宝都是贴心的拉着妹妹的小手,还教给妹妹说出动物的名字呢,“狮子,狮子狮子”就是她姐姐一句一句教会的呢。果然是家有小老师,不用我来费劲了。

终于到了吊桥的尽头,到了那种爬行动物的区域,看到了传说中的龙猫,不过和我意识中的《龙猫》电影还是挺有区别的,实物和动画有些些微的出入呢。

这次除了看到了黄金蟒还有看到了球蟒,圆滚滚的团成一个球球,不在让人看上去恶心了呢。

,其它的动物中“”“娃娃鱼”也算是挺新鲜的了,不过它一直在墙壁那边不肯过来,看着很像个大个的蝌蚪呢。

中间我们还观看了世界最大的金刚鹦鹉并且和它合影流年啦~

因为是万圣节的原因,园区专门弄了个万圣节的搞怪的地方,在一个山腰处,我很想去看看。孩子爸爸担心孩子害怕给阻止了,好吧,我已经没有自我了,为了孩子啦。不去不去啦~  

IMG_2076_副本

IMG_2100_副本

因为有了宝贝爸爸和小推车的功劳这次的旅途虽然兜兜转转很多个园区,感觉还是挺不错的,应该看的也都看到了,也有几个以前看的没有看到,想着那就留着等以后再来看吧。反正是上次来也已经看过了呢~

抓着万圣节的尾巴来观看还是挺好的呀~有气氛,有感觉~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
金刚鹦鹉很漂亮
板凳
回复 #guiguiookeke

谢谢欣赏啦!嗯呐合影也要收费滴
姐妹俩穿了一样的 衣服,玩得可真是开心啊
回复 #鸭丫0815

嗯呐一样一样的!
哈哈你家小宝贝的拍照时小眼神太可爱啦!
回复 #盼盼妈咪

嗯是嘛?呵呵不错
两个娃长得真像老爸啊
孩子们玩得太开心了
回复 #xuanxuan0426

主要就是紧着她们哈
回复 #ttxs

都说老二谁也不像!亲好眼光
孩子很可爱,孩子玩的开心
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117