加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+简单的过万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+简单的过万圣节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3015
楼主

现在的小学生对于万圣节好像是并不怎么感兴趣一样,反而是比较期待圣诞节,因为圣诞节可以得到自己想要的玩具,而万圣节只是给糖果而已,糖果对于孩子来说,诱惑力可真是太小了呀,记得小的时候,晨晨还是比较喜欢过万圣节的,那时候我都会带着孩子参加各种活动。

现在想一想还是在幼儿园的生活是比较幸福的,没有什么作业,所以一到了周末就会想着给孩子玩什么呢,而且我们这儿参加的活动都是免费的,并且还会送衣服、糖果等等,也就是万圣节需要的装备都是可以免费送的,小家伙们全部装着统一的衣服,看起来是不是神气十足的感觉呀,到现在家里的万圣节衣服也还是被我放着在,因为特别的新,也就是每年万圣节的时候才会穿一次,而且我觉得扔掉也是浪费了,可以在家里自己打扮一下也是挺好看的哦。

当然我们给孩子参加这样的集体活动,也不是为了衣服和装备,最主要就是为了孩子能够更加的融入到集体,也是希望孩子能够胆子大一点,毕竟是在大型的商场举办的,而且小朋友还需要自己一个一个的上台,所以很是可以锻炼胆量的感觉呢,而上了小学之后,每到了周末也是不能够停下来,平时上班我们到家里的时候,已经比较迟了,只能够把当天的作业完成,根本是没有时间好好复习,所以复习的时间全部都用在了周末,再加上孩子还喜欢到外婆家里,所以也就很少会参加活动了,只能够看看别人玩了,当然我也问过晨晨,晨晨说万圣节不好玩,我觉得应该对他来说没有特别之处吧。

小学的老师是比较注重成绩和安全教育,像这样的外国节目也就是英文老师会讲解一点,而她们的英文老师好像到现在还没有提出来,不知道到时候上课的时候,会不会有什么比较有趣的活动呢,实际上也算是有一点小小的期待吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
我们这边非常冷清,都没什么活动的。
板凳
没啥活动
明天孩子幼儿园有活动
我们去参加了活动
我家没过这个节
个性签名
在我这边没什么人过万圣节的
现在孩子大了也不过万圣节了
我们没过
英语老师还是应该普及一下西方文化的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》