加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+没有

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2971
楼主

万圣节现在中国很多年轻人都喜欢过,一些商场,超市也会庆祝,比如卖万圣节的骷髅披风,搞怪面具,南瓜帽子,灯饰,配饰等,以前会对这些东西爱不释手,拿来玩下拍个照片,现在看到都不去拍照了,哈,还有一些万圣节的活动也是丰富多彩,在朋友圈看到一些朋友们参加万圣节是不给糖就捣蛋,还有烘焙DIY呀,自制南瓜灯,感觉过的很有意义呀。

我们这边没有什么活动,有也不怎么不参加了,因为有的机构让你免费参加还有另外的目的,跟你推销,记得拒绝过几次,地方离家远不方便,可人家就是比较有恒心呢,总追着你不放,很烦人的,后来我就干脆不接电话了,总算安静下来了。

对西方节日的一切我都很陌生,只是知道圣诞节,那时我们就是给同学送个卡片,在里面写下满满的祝福,连同元旦一起过下,还真不懂原来圣诞节还有平安夜呀,这个万圣节都是很陌生的。中国传统节日很多,又很有气氛,所以很少过外国的节日。

直到自己的孩子上了幼儿园,才有机会参加了关于万圣节的活动。一般都是一些英语培训机构组织,还挺好玩的。这才明白原来这个是西方孩子们最喜欢的节日,就是打扮恐怖点,然后上街索要糖果啊,我是非常胆小的,记得有次初中晚自习和同学去班里,安静的教室只有一个人,可是他转身过来时着实让我们吓了一跳,看到那个人带着很恐怖的面具是动起来的,大晚上的,加上学校隔壁就是医院太平间,还真是有点毛骨悚然的,那一刻都吓着了,撒腿就跑了。

万圣节是国外孩子们的狂欢节日,他们把自己打扮得很恐怖又不怕别的鬼怪吓,刺激啊,虽然看着恐怖点,但毕竟玩的快乐是最重要的。我看不了恐怖变态的,人吓人吓死人,玩这个还真是需要一点勇气呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-10-30 09:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
我们这边也不重视的。
板凳
今年孩子学校不知有没有啥活动
我没有参过过
我们去参加了活动
我也没有参加
个性签名
这边的万圣节是流行不起来的
我们都没有参加过
我们也没有
万圣节是孩子们最期待的 好玩还有糖吃