加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+永恒的回忆+晗晗小宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+永恒的回忆+晗晗小宝贝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2691
楼主
说起婚戒其实我们是根据家乡的传统习俗下买的。记得清清楚楚就是在订婚那天买的,那天我们双方的父母在一起见了面,吃饭,谈谈我们之间的事。下午我们就去了商场,老家的传统就是结婚男方要给女方买三金,这个传统也不知道从什么时候开始的,当时戒指买的是周大福的铂金钻戒,价格对于我们当时的消费也算不少了,几千块钱,在专柜前我们经过了试戴,最后选好了心仪的合适的戒指,当时服务员还说可以免费扩圈一次,怕以后胖了不能带,项链和耳钉买的是黄金的,三件总共花了一万吧,可惜的是结婚之后就怀孕了,后来越来越胖,手指也粗了就在也没有戴过,也没有去扩圈,就这样戒指一直静静的躺在了抽屉里。

我和老公是高中同学,可是我们并不是高中就恋爱的,恋爱时间是在我大学即将毕业的时候,那时候他上的专科,毕业就参加工作了,所以说比我毕业要早两年,他的工作刚开始很难,手里也没攒多少钱,等我毕业就结婚了。

这枚戒指虽然说是根据传统的习俗买的,但是它是我们爱情的一个永恒的见证。还清楚的记得当时老公说就是在没钱也要给我配上,说再难也不会让我受苦,老公对我还是蛮好的。

戒指虽然说是两个人爱情的象征,但比戒指更珍贵的是生活中相濡以沫的点滴生活,他是那么真实,也是对爱情的考验。人们总说爱情的美好的,而到了现实生活,总有柴米油盐酱醋茶的琐碎,也有各种诱惑和变故的考验,爱情在现实面前一点点被好损最后甚至荡然无存,有了争吵和吵闹。其实,生活的真谛不应该是这样的,它更应该像钻石一样,既有像钻石的绚烂无比的爱情之光,也应该有像钻石一样的坚硬抗压的扛起生活重担的勇气和责任。我爱这个爱情见证的钻戒,更爱让我幸福无比的真实生活,我要做生活中的钻石。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 17-11-21 17:15 活动奖励
  •   小红花 +3 17-11-21 17:15 活动奖励
沙发
很好看哈,简洁大方,也很上手。
板凳
哈哈,都好久没带了,今天拿出来戴了戴,又能戴进去了。
简洁大方,漂亮
很漂亮,很漂亮的
钻戒好漂亮
爱的见证啊。
回复 #爱上贝贝熊

经典款
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲。
回复 #添添妈

是的呢。
回复 #简简2004

这是比较经典的款式。