加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+珍藏记忆+爱上贝贝熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+珍藏记忆+爱上贝贝熊

回复数:6  |  浏览数:2012
楼主
        我们是初恋,校园认识的,当时两人一贫如洗。结婚时花费都是我们刚参加工作攒的钱。拍了婚纱照,请客吃饭,已所剩无几,当时没买戒指。结婚之前是需要求婚的,我们当时就是用的易拉罐,看电影里学的,很浪漫有回忆了。其实没买戒指,心里一直有所遗憾。但是日子也就那么一天天过去了。后来日子稍微好起来了,有了孩子。有一天他真的给我买了一枚戒指,老凤祥的。说实话,我很感动,没想到他一直记得这件事。我让他亲手为我带上,算是弥补了遗憾。

婚戒应该是一对吧,应该是你给我买,我给你买。之后我也为他买了一枚戒指,金光闪闪,他说好俗气,像不像土豪,一直没带。这就是我俩的戒指,虽然迟来,但并不影响我们结婚。我们崇尚的爱情婚姻,在今天看来并不合时宜,或许这也是我们的不同吧。结婚要三金,要婚房,要陪嫁汽车,我们一样也没有。我们这一代活的很纯粹,虽然说是80后,但是思想却是70后。这是和朋友聊天感受到的,结婚很纯粹,婚后要面对各种柴米油盐酱醋茶,才感受到婚姻不止需要爱情,更需要物质基础。

两个人在一起,合适才是最重要的。羡慕杨绛与钱钟书的婚姻,两人志趣相投,喜爱文学,喜爱舞文弄墨。杨绛做饭不好,钱钟书也不嫌弃,你做不好,我来做。他们只有钱媛一个女儿,疼爱至极。家里有一本杨绛先生的《我们仨》,每次读来,有感动有不舍。好的婚姻大概就是这样,相濡以沫。

今年七夕节,收到一枚银戒,价格不贵,是个心意吧。我平时不喜欢戴首饰,把他们放起来,也就是收藏起来,想戴时总有回忆涌上心头。这或许就是平淡生活的一丝美好吧。
沙发
我也不喜欢戴首饰
板凳
好幸福的两口子
好甜蜜啊,真是幸福哈。
如果我有首饰,也是放起来的
我只买了一个
看了之后,有种老夫老妻的感觉,很温馨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请