加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 软绵绵的温暖牌小雪人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

软绵绵的温暖牌小雪人

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9791
楼主
  阳阳说自己最喜欢的季节是冬天!因为冬天可以下雪 ,这样就可以出去堆雪人打雪仗了!可是今天的冬天,雪花儿来得真是太晚了!我们每天都在期待着,期待着!期待着下雪!可是每天都是艳阳天!阳阳的堆雪人的愿望一直没有实现!
    那天我在网上看到有妈妈为自己的宝贝用棉花做了一个可爱的小雪人!哈哈,真是个好主意!我赶紧叫阳阳起来看!阳阳听到是雪人,本来准备赖床的阳阳马上从床上弹起来!看到那张图片,阳阳马上欢呼起来!要给妈妈做一个雪人!说做就做!马上动手!
     “可是,我们家没有棉花!”我提出了一个最棘手的问题!刚好接到一个快递员的电话!我就下楼去取包裹!
     等我回来以后,猜猜我看到了什么!

呜呜,呜呜,我的新被子啊!被阳阳给撕开了一个大口子!“妈妈,我找到棉花了!被子里面有棉花耶!”阳阳冲着我大喊!看到宝贝兴奋的样子,我真的不忍心打击孩子的积极性!就什么也没有说!让孩子自己接着做自己的手工!

看看宝贝的成果吧!我忙着缝这杯孩子撕坏的被子!阳阳忙着装饰自己的雪人儿!
等我缝完了!阳阳的作品也完成了!来和作品合个影吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很有创意啊,阳阳画得好可爱
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

呵呵,好玩吧!
个性签名
自己做雪人,很有意思,宝宝还露出调皮的笑容。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哈哈,被子都拆了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

呵呵,是啊,孩子竟然想到了拆被子!偷笑
个性签名
回复 4# njj801

呵呵,是啊,这家伙很有成就感呢
个性签名
这雪人儿真不赖,用真棉花做的!阳阳厉害
个性签名
回复 8# hardmimi

本来想着用卫生纸的饿,可是人家直接拆了我的新被子!悲泣
个性签名
阳阳动手能力真强啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
阳阳可真有创意 哦,看那眼神像还没有睡醒呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
阳阳好厉害啊!真会“破坏”啊 !呵呵!
阳阳很棒,喜欢动脑又动手。
个性签名
回复 10# 我爱珠珠

呵呵,谢谢夸奖!搞破坏的时候也很厉害哦
个性签名
回复 11# si崎

故意装作沉醉装呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请