加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+我的运动套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+我的运动套装

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3548
楼主
         平时我穿衣服是非常随意的,以前经常是运动服,运动鞋。运动服装穿着很舒服,而且无拘无束。后来上班了,说我上班太随意,后来就开始穿正式点的衣服,或者说是中规中矩的衣服。裙子以前也不爱穿,后来发现穿裙子显得特别飘逸,才开始穿起来。有人说我个子高,适合穿风衣,于是又是一件一件的风衣。有人说我穿着太艳丽,又开始走灰白黑风格。好像别人的风格特别影响我,因为我不喜欢被她们评头论足,也就是不喜欢闲聊天,有这时间多看看当当网给孩子选选书也好。

所以我现在想穿什么就穿什么,自己随意搭配就是好。其实我最喜欢的那套运动套装,黑色,已经穿了四五年了,每次旅游出门,总会是我的选择。非常随意自由,而且黑色也不出格。有时也会分开搭配,黑色运动裤搭配紫色防风衣。黑色运动上衣也可以随意搭配,尤其适合春秋初寒的季节,随时可以搭配各种衣服,防寒保暖。

第一套运动衣服刚毕业时候买的,上衣是黄色的,裤子是黑色的,第一次去北京就是穿的它。鸭蛋黄的颜色,看着很亮眼,也适合当时年轻的我,也是穿了很多年。第二套运动套装是粉色系,特别显身材,活泼开朗,现在看来有些稚嫩了。第三套运动套装还是冬天羽绒款的,亮粉色,保暖又美丽,我怎么那么爱穿套装呢,哈哈。

其实选衣服也能看出一个人的性格,有的人喜欢奢华,有的非名牌不穿,有的还要穿贴牌的。我只注重衣服质量和舒适度。同样的衣服穿在不同的人身上,风格也是迥然不同的。而运动套装是很适合我的,不用费心搭配,穿得潇洒自然。准备再买一身运动套装,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:18 活动奖励
沙发
我也喜欢穿的舒服点
板凳
衣服还是要穿得舒服才是好呢
运动服是最舒服的
运动套装很舒服的呀
个性签名
我也很喜欢这样的衣服
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
运动装穿着舒服
这样的运动套装是很不错的
运动装比较舒服
玫瑰运动让人充满活力!!!我也爱运动装,只是有年夏天,我穿了一套运动衣裤、鞋、袜,也许是太运动了太整齐了,有些不太熟的朋友见了还会问,你是职业运动员吗?调皮
运动装还是很喜欢的 也实用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

嗯,我也是考虑实用性大,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请