加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味营养吃出来——果仙多维加来小镇谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味营养吃出来——果仙多维加来小镇谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2277
楼主

盼望已久的美味终于收到了,这次的美味福利名字有点长哦——果仙多维加来小镇谷物泡芙。泡芙比较常见了,软和的手感,甜甜的口感,膨膨的质感,大人和孩子都爱哦,可这次的泡芙似乎不太一样,有什么不一样呢,看到后面大家就会知道了。

收到的包装比想象中要大很多呢,拿到手上就像个给孩子买的大玩具,这样的包装即使消灭掉里面的美味,剩下的包装瓶子也能成为一个好玩的玩具哦,在里面如果装上一些米粒或者不同大小的豆子什么的,摇起来声音都会不一样,孩子们肯定会喜欢。瓶子还是有腰身的设计哦,这样的小蛮腰方便抓握,拿起来很方便握住的。我收到的这个是紫红的一大瓶,颜色也正应对了她的口味是草莓味的,是小女生喜欢的口味哦。瓶身上印刷的小人儿非常可爱,尤其是两只大大的眼睛还放着光,哇,一定是发现美食了。小嘴巴有点像小兔子呢,这个是闺女发现的,她觉得很有趣儿。

瓶身上醒目得标识着“冻干草莓粉,非油炸”,显示着她健康的身份。

食用方法也做了详细的描述,开罐即食是最方便的一种方式,这种方式让我们随身携带成为可能,外出郊游、活动、上课都可以携带,食用起来很方便。除了即食的方式外还可以搭配乳品和果汁食用,这种方式完成可以将其作为营养早餐的备选方案,在保证营养的前提下,让早餐准备变得更加省事省力省心,妈妈个人很喜欢这种食用方式哦。当然,对于小宝宝,瓶身上还特别用红色字体和惊叹号做了醒目的警示:请务必在成人陪护下食用本品,以免发生意外。食物的安全很重要,食用的过程也需要家长上心,尤其是小宝宝的家长要做好监护哦。

关于食品的配料表和营养成分也都有详细说明,一看就是很正规的产品。

打开最上面的盖子,还有一层密封的铝箔封口,这样的设计也是出于保证产品的品质和卫生考虑的,很用心的食品。打开这层铝箔膜,终于见到了泡芙的庐山真面目,好可爱的小小五角星,上面还有些草莓颜色的小粉末,这就是谷物泡芙了。一不留心,已经被闺女干掉了一层。自己又研究了一下吃法,特意去冲调了一杯牛奶,泡着品尝下味道。泡芙遇到牛奶后,自己吸收水分很快就软了,不过没有沉下去,而是一直漂浮在牛奶上层,我尝了一口,有谷物的香味呢,而且还有一种自然的甜度,难怪孩子喜欢。都说空腹喝牛奶不好,现在有了这个谷物泡芙,不但利于吸收,还增加了营养,真是一举两得哦,喜欢这样的搭配。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的都吃完了呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
孩子肯定很喜欢吃了。
好吃好吃
大家基本上收到的都是草莓味呢
草莓味的好吃
个性签名
这样吃更有营养啊
都有啊
这种泡芙的味道是非常不错的
这个超好吃的
我家现在提要求了,再多买一些,要和同学们分享。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-11-06 13:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请