加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+宝贝的万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+宝贝的万圣节

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3708
楼主
         前几日去超市的时候就看到万圣节的服装了,孩子很是喜欢,想买全套装备:万圣节帽子、眼罩、配饰、披风,无奈被我阻拦了。因为我总觉得没必要,没想到孩子一直念念不忘,于是我又去买了。想想孩子的要求也不过分,而且她自己买的话,自己最喜欢,我给她买不一定她喜欢。孩子毕竟是孩子啊,还是喜欢各种节日,以后需求尽量满足吧,有个有意思的童年也是一种美好的回忆。

万圣节,11月1日,又称鬼节,在万圣节的前一天晚上孩子们穿上稀奇古怪的服装,手提南瓜灯,一起去挨家挨户要糖吃,不给糖果就捣蛋,哈哈。孩子对万圣节这么有印象,可能也与她接触的绘本有关。比如贝贝熊系列丛书就有一册《不给糖果就捣蛋》,讲述贝贝熊一家稀奇古怪的万圣节故事,熊爸爸曾用南瓜做南瓜灯,一大群孩子装扮好去要糖果。周六上美术课,画画的主题也是万圣节,画的可爱的小女巫,有的孩子做的是立体手工,孩子们对万圣节的热情度很高啊。

孩子最近提到的话题也离不开万圣节,想要开个万圣节派对,一大帮孩子穿上万圣节的服装,去要糖果。我笑着说,那你们可以去试试,中国人还是不习惯过万圣节。孩子说那就给我的玩偶们搞个万圣节派对。她把各种玩偶:泰迪熊,小狗,小象等等摆在沙发上,自己穿上万圣节服装,让爸爸带上万圣节帽子,哈哈,很有童真,两人一起宣布万圣节派对开始。派对的内容你绝对想不到,看一部鬼片,真搞不懂孩子的世界。考虑到孩子太小,晚上看了害怕,就选了一部搞笑的片子全家一起看。其乐融融的周末,我们一起度过,不管外面是否有狂风。陪伴孩子,就是最美好的时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
宝贝的表情是表示惊恐吗?
板凳
回复 #cindyme

是的,配合万圣节,哈哈
这个装扮好酷啊,配上这个表情,亮了。
过得好开心呀
个性签名
宝贝的表情真逗
回复 #有你是晴天

哈哈,故意的搞怪
回复 #爱上贝贝熊

嘻嘻。
现在万圣节是越来越受到重视了
小家伙很帅气。
个性签名
回复 #元元

谢谢亲