加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 惊险刺激的游戏是我承受不了的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊险刺激的游戏是我承受不了的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2820
楼主

说到惊险刺激的游戏,我想起了当年玩的跳楼机。玩这个跳楼机的时候,我只是刚刚毕业出来工作。后来认识了一个男孩,我们当时彼此都喜欢对方。已经到了谈婚论嫁的地步。不过最终我们还是分开了,因为我最后觉得这个人并不适合我。不过和这个男朋友,有一件事是让我印象深刻的。就是玩这个跳楼机,那是我们第一次去游乐场这样的地方。

我没结婚的时候,是一个特别贪玩的人。那会看到很多人说起了欢乐谷,里面有一些过山车和跳楼机一类的刺激游戏。于是我和男朋友一商量,就报名去欢乐谷玩了。这里面的游戏是非常多的,那些不刺激的我都玩了好多次。最后在过山车和跳楼机之间,我选择了先玩跳楼机。不过玩过跳楼机之后,我就不敢再玩过山车了。

我没想到自己的胆子是这么小的,跳楼机启动的时候,我害怕得哭起来了。那会我心里非常的害怕,然后想自己肯定死定了。因为跳楼机在落下的时候,那种离心力实在是太大了。就像自己整个人摔下去了,当跳楼机把我带上高处的时候,我是不敢张开眼睛的。我当时除了害怕,已经没有别的想法。等游戏结束的时候,我已经哭成了泪人。

男朋友看到我吓到这么厉害,一直抱着我安慰我。玩过这次跳楼机之后,面对那些刺激类的游戏,我再也不敢挑战了。说白了,我就是不适合这样的游戏。我觉得刺激的游戏除了可以带给别人害怕,根本没享受到任何的快乐。既然这样,为什么还要去挑战自己的小心脏呢?万一小心脏受不了,那可要如何是好。所以玩这类游戏,一定要三思的。

最近看到很多的刺激景区出现,我是看看就好了。之前看到外国有一个玩命秋千,那个也真是拿命去玩的。因为如果在玩命秋千出事了,主办方是不承担任何的赔偿。即使可以赔偿,我也不敢去玩。生命太可贵了,我还是好好享受好了。为了让我的心脏多活几年,平淡点过日子才是最好的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也经不起刺激的游戏
板凳
我也是不太敢玩的
我也是胆小的一类
我也是很胆小的
个性签名
太刺激我也不敢玩的
太惊险的我也是害怕啊
我现在也不敢了 也不希望孩子玩
我现在也不敢去玩太刺激的游戏了。
自己也是在一边看着,不敢玩
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》