加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的秋冬补水霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的秋冬补水霜

回复数:20  |  浏览数:5793
楼主

我是一个干性皮肤的人,每年到了秋天、冬天,我将感觉到非常不舒服。如何来为自己找到舒服感呢?那就是,用超级补水的面霜喽!随着年龄的增长,我之前用的各种品牌的脸霜似乎对我有了依赖性,感觉不那么起作用了。这可怎么办啊?我的脸,可是我的门面啊,出门在外,脸当先。为我的脸袋找到适合我的补水霜可是尽在眉梢啊!

就在这个时候,我为自己的脸袋入手了一瓶补水霜。

没几天,我就收到了这瓶补水霜,让我惊喜的是,真的是太棒了!我迫不及待地就来赶紧使用和大家分享好消息了。

这瓶补水霜的净含量是60ml,足足的一大瓶,可以用一整秋天和冬天了。

保质期非常长,直到2020年6月13日,上面还印有防伪标准,认准防伪标签,这是我们网购的必看项。

这瓶补水霜是专门为妈咪而定制,让我有一种专属感。

包装盒的外面印有详细的作用、成分表、使用方法、保存方法和注意事项。

产地是苏州,保质期是三年,妥妥的。苏州可是出美女的地方,化妆品肯定查不到哪里去。

整个包装盒的外面有一层防塑膜包裹着,确保了我拿到手中的产品没有开封过。

整瓶补水霜,有一种高大上的感觉。

逆时针拧开瓶盖,就看到了雪白的补水霜了。

我这个人有一个习惯,不管什么样的化妆品,在刚使用之前,都会先在手上试用几天,如果没有不良反应,再往脸上涂抹。

最近,秋燥严重,先往自己的手上擦拭适量的补水霜。然后,均匀地涂抹开来,静待补水霜的补水效果了。

几分钟后,原本干燥的手竟然看起来好看多了,自己感觉也润润的了。

我坚信,等我再往手上涂抹几天后,就可以直接擦脸了。

女人对自己最好的爱就让自己的脸袋年轻几岁,那么,需要补水的秋季,你为自己准备补水霜了吗?亲们,赶紧行动起来吧!
沙发
看着还不错哈
板凳
回复 2# 简简2004

是的呢,保湿效果不错。
我也考虑用一点了,天气越来越干燥了
看着挺好,秋天也水水哒
补水效果不错啊。
保养品是必不可少的
不用不行,太干燥了
回复 4# 鸭丫0815

是吧,赶紧用起来吧。