加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最幸运的事】+ 干得好不如嫁得好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸运的事】+ 干得好不如嫁得好

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4986
楼主

人的一生很短,能碰到幸运的事特别不容易;对于女人来讲,一辈子最幸运的事莫过于找到个贴心老公,人生知己也。“干得好不如嫁得好”,干得好实际上就是为了嫁得好,我家娃现在班里的一位女孩子的妈妈跟我说打小就教育她家闺女,努力学习是为了提升自我,自己水平高了才有机会走进高富帅的生活圈子,才有机会接近她闺女眼中的男神,要不一切都是瞎掰,人家有能耐的男人永远看不到她家闺女。哈哈,说得多么直截了当啊,现实情况的确如此!

我那时还不懂这些深奥的“理论”,就知道找到好工作能多挣钱,有了更多的银子生活就会更自在,于是努力工作,不辞辛苦经常跳槽,每次跳槽薪资都有很可观的增长,所以我说跳槽是加薪的最佳途径,可是很多人都想安于现状,不愿意去尝试新的机遇,而我正好相反,喜欢不断挑战自我,不断攀登高峰,正因为精力充沛,在大学毕业刚工作的时候,我就远赴异国又开启了读书生涯。

毕业后顺利在国外找到了满意工作,刚工作的第一个月在办公室里偶遇到我的先生,同样是北大毕业的北京人,当时他给我的印象并不是特别好,很严重的神情,老气横秋的模样,好在他一眼就喜欢上我了,要不我就错过了他,然后他就找寻各种机会与我接近,我是慢热型,一来二去的,发现他最大的优点是宽容大度,认识他的人对他的评价都很高,男人嘛,最怕小肚鸡肠了,大气的男人才值得去爱,在各种形式的聚会中,大部分是和朋友或是华人组织的聚会中,我对他慢慢产生了好感,而且觉得他很可爱,和我一样是精神上很纯粹的人,因为背景相似,三观也相符,我们就谈恋爱了。

婚后他和婚前一样,对我很关心,尤其在我生病时体贴入微,让我感到很幸福,感谢今生今世遇到这样的好男人,知足,感恩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-10-28 15:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:20 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:20 活动奖励
沙发
能遇到一个好老公好知己确实是一大幸事
板凳
亲很幸运,人生难得一知己,还是体贴入微的老公来的
哈哈很赞同亲的观点。女人的自立自强是为了让自己更优秀这样确实才会更容易遇到比自己更优秀的人
确实是这样的呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
嫁人也是第二次投胎呢
说得太对了,没嫁好生活什么的都没有保证
回复 #鸭丫0815

嗯,对啊,要遇见合适的人这辈子才会幸福
回复 #七叶草

真是如此啊,看命了
回复 #wei116117

我也觉得是
回复 #盼盼妈咪