加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+好像挺多的啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+好像挺多的啊

回复数:6  |  浏览数:3066
楼主

如果真的是说要最爱的衣服,还真的是蛮多的啊,我这个人就是喜欢有点颜色的额,比如说大红色啊,还有粉色啊,还有玫红色啊,都是比较喜欢的,我就是很喜欢红色,我的柜子里的衣服,都是红色的比较偏多一点。哈哈我觉得都是蛮喜欢的啊,如果是真的是比较喜欢的话,我倒是觉得我那条玫红色的羽绒服我倒是很喜欢的,其实已经是穿了好几年了,去年去厦门玩的时候,弄得很脏,然后就想着把它扔掉了,结果还是觉得有点舍不得,结果洗了一下,又放好了。这一条还是我最开始买的轻羽绒,还是长款的,玫红色的,买了这一条之后,才发现轻羽绒开始流行起来了呢,哈哈,这一条真的是算是比较喜欢的啊,但是还是因为有点久了,今年穿了之后,应该是真的还是要扔掉了,(#^.^#)嘻嘻

还有比较喜欢的就是卫衣了,其实我的卫衣也是比较多的,但是有一些,比如黄色的之类,我穿了一段时间就是不要了,然后现在也是已经是不穿了,但是有一条是淡粉色的,我一直都是很喜欢的,边上还是有点点的蕾丝,在袖子上啊,还有下面啊,都是会有一点点的蕾丝的,这一条拍照也是很显瘦,很显白的,所以这一条我倒是真的是蛮喜欢的呢,哈哈,这一条是去年上半年买的,然后下半年出去玩的时候,就是穿着这个,因为很方便,也是超级舒服的,哈哈出去旅游真的是刚刚好,价格我记得也是不是很贵,好像就是80元吧,真的是很深的我心啊,哈哈。

其他的好像都可以啊,我还有很多红色的裙子之类的,我都是蛮喜欢的,不喜欢的估计都是被我穿了几次都不要了呢,哈哈所以剩下的都是喜欢的。

沙发
卫衣还是挺方便的
板凳
身材好穿什么都好看
人瘦的,身材好,什么衣服都能上得身
喜欢的衣服不少
女人买的衣服永远都没有最喜欢的。
女人的衣服总是很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请