加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 这样的公婆,会把活人气疯的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的公婆,会把活人气疯的

回复数:7  |  浏览数:4013
楼主

我想遇上这样的公婆,真是会把活人气疯的。昨天晚上婆婆给老公打电话了,又说要搬家了。之前我就知道婆婆和大嫂有矛盾,可大嫂现在正怀孕,按理来说,这么高兴的事情婆婆应该会让着大嫂的。可是婆婆却什么也不管,依然和大嫂闹矛盾。大嫂其实也是很让着婆婆的,无奈这两个老人的思想都没人可比的,所以又想到要搬家了。

我昨天和大嫂通了一个多小时的电话,说的都是婆婆的事情。大嫂说婆婆的生活习惯和她的完全不同,不过她都不和婆婆起正面冲突的。只是在婆婆眼里,这个媳妇做什么都不对的。虽然我和婆婆的关系不是很好,不过婆婆对我还算可以的。可是我看婆婆对大嫂的态度,和对我的态度差别是非常大的。如果我怀孕,婆婆直接当我是珍宝。

虽然大嫂是离过婚的,可是大伯也是离过婚的人,这应该没什么可计较的。而且说真的,像大伯这样的男人,哪里都能找到。本身又不是特别能挣钱,外貌也是一般般。也许在婆婆眼里,自己的儿子那么优秀,不应该娶这样的老婆吧!我发现公公婆婆就是太把自己的儿子当回事了,总以为我们离开了他们的儿子也没人要似的。

现在婆婆又说要搬家了,只能给他们找租的房子了。现在租房都特别的贵,今天看了几家都要七百以上的房租,而且条件又不是很好。我最担心的事情是,等我们找好了房子,到时公婆又嫌地方不好,又说不回来住,那就麻烦了。之前给他们租过一次房子,还亏了两千的押金。我真是怕了这两个老人,总是想一出是一出的。

本来老公让婆婆过来我们这边住的,也许是婆婆也知道和媳妇相处始终是不好的,就没有说非要过来了。之前婆婆已经和公公搬过来一次,也是住了几天就习惯不了,然后又离开的。即使这次我答应让婆婆过来住,最后的结果还是大家都闹得不开心。大嫂明年就要生孩子了,我多想婆婆可以留在那边帮带孩子呀!可是这婆婆的想法,时刻都在变化的,真是适应不了他们的脚步。

沙发
那就实话说好了,找房不易还不能退让老人考虑好
板凳
先拖着吧,就说还没找到,或许过两天她又改变主意了。
好端端的怎么能说出去租房子住的话呢,家里又不是没地方住
老人家有时候就是会想一出是一出,还是先缓缓的
最怕这样的
需要互相迁就
婆婆毕竟不是妈啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请