加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+外出人多主要在家玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+外出人多主要在家玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1830
楼主

一般没什么特殊情况,像国庆这么多人出游的日子,我是不会和大家一起凑这个热闹的。今年的国庆节又是比较特别的,因为它和中秋节碰撞在一起了。本身中秋节就是一个团圆的日子,所以这两个节日碰在一起之后,回家的回家,旅游的旅游。那么问题来了,交通非常的拥挤。像我这么怕堵车的人,自然就不会考虑出去玩了。

今年的国庆节,孩子放了八天的假期。而老公因为今年找了工作,这么大的节日一天假期都没有。本来我们还计划这个时候去看看公婆,可是老公要上班,这个计划就被无情的放弃了。老公也是很想去看看自己的父母,不过没有假期也是没办法的。因为这个时候,大家都这样,他自然也不能例外。还好老公上的班是不同的,有时候白天还是可以陪我们出去逛街的。

我们这个假期主要还是在家里多,偶而我会陪女儿去逛街买衣服。女儿现在最喜欢的就是逛街买东西,去公园什么的她也不是很感兴趣的。毕竟是大孩子了,有自己的想法了。而且女儿和我一样,也不喜欢在这么热闹的时候出去玩。因为公婆打过电话给她,她最多就是想去看看自己的爷爷奶奶。当知道这个不可以实现的时候,也没有其它的想法了。

这么大的日子,最不能少的就是回娘家坐坐了。中秋节我回去陪父母过节了,反正公婆也不在这边,就是在这边的话,我也是要去陪一下父母的。本来还感觉八天时间很多的。可是过着过着,就发现孩子要上学了。像这么长的假期,除了新年外就没有了。如果老公不换工作,我真担心这个新年也没有假期的。对我来说,这个国庆黄金周是非常平淡的过了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:54 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:54 活动奖励
沙发
我们当时雨天,宅家的多。
板凳
我们去了南京
我们去了北边
说的对呢,想着放八天假呢,结果还没怎么感觉就过完啦
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
唉,我也是在家呆了几天,遗憾的是家人太远,都不能去娘家坐坐
个性签名
人生没有什么过不去的坎