加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+还以为项链不见了+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+还以为项链不见了+熙笪

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1395
楼主

前两天本来是打算写活动帖子的,女儿那天睡的比较的早,后来想着拍照片的,就找出来了我和老公的戒指,我的手镯,打开本来是放项链的盒子,居然没有,一下子觉得有些懵了,虽然当时这项链买的也没有多少钱,但是好歹是结婚的时候买的,意义不同的啊。

那个时候就觉得非常的郁闷了,好久没有戴了,还打算拿出来戴戴,孩子小的时候怕她经常拽,也怕上面的挂坠划伤孩子,当时买的挂坠和戒指都是花型的,觉得好看,没有考虑实际佩戴时候会有不便,孩子出生后就收起来了。只是没有想到项链居然不在盒子了,把几个盒子都找了个遍,倒是多找出来一条银手链和一个玉手镯,都把这两样东西给忘记了,看到还是蛮高兴的。可是,我的项链哪里去了?

想不通,其他的都在,项链也不可能就这么丢了,可是我却想不起来这项链被我放在哪里去了?当时也是心急,我也就开始找项链了,这想了想,好像刚才拿东西的时候,下面好像还有一个包装,就抱着试试看看的态度去继续看看,果真还有一个黄金的包装礼盒在那里,然后再看看,里面还有一个盒子,这是什么东西?打开一看才知道是儿子过周岁的时候,我婆婆给孩子买的属于他生肖的黄金吊坠,然后就这么看到了我的项链也静静的躺在孩子的项链旁边,哈哈,原来是虚惊一场,只是我自己放错了盒子了。

大概是我的动静有些大,女儿被吵醒了,有些不满,最终我是什么都没有写,一个帖子都没有写成。本来想着写的内容,最终也完全变了模样了。我个人是比较喜欢黄金的,珀金不太喜欢,黄金的颜色好看,这是我比较喜欢的黄金的原因,结婚买的首饰跟现在比,显得有些小,也就不想再戴了,打算等有时间的时候,重新买条手链戴戴,依旧去买黄金的。至于戒指,觉得手太粗,还是不戴了,我就放在家里看看吧,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:14 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:14 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我都不爱戴首饰的。
板凳
我很少戴首饰的
有时候是越紧张越找不到的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请