加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+戴着“猫头鹰面具”搞怪吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+戴着“猫头鹰面具”搞怪吧

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8288
楼主
万圣节快到了,超市里各种有关万圣节的披风,配饰,面具……琳琅满目。孩子们看到了也会上前去玩一玩,穿戴在身上试试,搞怪一下。宝贝幼儿园里应该没有相关的节目安排吧,因为至今也没得到通知。万圣节不知何时在我们中国也这么的流行起来了。不过让孩子感受下这西方的节日也是不错的。这些搞怪的面具,有的卡通,有的吓人,还有各种的南瓜灯笼,小怪兽等等,都是万圣节里的主角。宝贝也在超市里玩了一番。对于万圣节,我家宝贝压根还不懂是什么节日,纯属是觉得好玩而已。

前两天我在电脑上浏览网页,正巧突然跳出来一些页面,都是一些面具的图片。其中有一个是像猫头鹰款式的,被宝贝无意间瞄到,于是很兴奋的跟我说他也想要这样一个猫头鹰的面具。好吧,那我们就自己做一个吧,这可比超市里卖的那些还更有特色呢。最主要的是宝贝看中了它是猫头鹰的款式,觉得它很好看。于是找来了一些材料,卡纸,双面胶,剪刀等等……就准备动手开始做啦。

首先在白纸上画出猫头鹰面具的形状,然后把它剪下来,再对比宝贝两只眼睛的间距,在白纸上挖出相应的间距。这样大致的面具形状就出来啦。

然后把它临摹到蓝色的卡纸上,剪下来。

接着就是在蓝色的面具上装饰下。画出耳朵,眼圈,然后还剪出一些叶子形状,粘贴在猫头鹰的脸颊上。经过一番装饰后,猫头鹰看起来更形象喽。

然后再绑上松紧带,这样面具就OK啦。

宝贝戴着面具可好玩啦。说他自己是猫头鹰呢。

万圣节是西方的节日。为庆祝万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪来索要糖果,否则就会捣蛋。而现在感觉是成了一个狂欢、刺激、放任的节日。虽然我们宝贝还不明白这是个什么节日,但是有的玩就是开心的。我们就带着猫头鹰面具搞怪吧,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
真不错!!!
板凳
回复 2# 小悦

谢谢啊 。。
我们也做了万圣节面具
回复 4# xuanxuan0426

嗯嗯,做个玩玩挺好的。
这个好可爱的呀,很适合孩子的
回复 6# 小小菲儿

恩,孩子戴着玩。
做得真不错啊
回复 8# 雪雪子

谢谢夸奖哦。
做的真不错,很合适呢。我家幼儿园大班的时候给她做过一个南瓜的。
个性签名
回复 10# 小淼儿

恩恩,我们幼儿园里今年好像没活动。
好有才呢,亲动手能力太强了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
陪着孩子动手哈哈
这个做的挺好看的
回复 12# cindyme

谢谢亲的夸奖,这个简单呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》