加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 里外一把手的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

里外一把手的老公

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4676
楼主

周末的晚上比较放松,不用记挂着第二天早上起来上班,而且孩子健康,一家子欢欢乐乐的,老公心情好,就建议吃火锅吧,上次周末也是老公主持着在家里吃的火锅,我们吃的比较清淡,而且在家里吃的话花钱少。

老公带着我和孩子去超市里购买晚上准备下锅的东西,海带是孩子最喜欢的,我们买了点人家泡好的海带,腐竹是我们一家都喜欢的,就多买了点,嫩豆腐买了一块,其他的都是蔬菜了,老公说要点羊肉,那种切好的,但是我发现超市里卖的都是那种复合肉,基本都是鸭肉,假的很,而且一点就三十多,我建议买点羊肉回家自己切,结果超市最近没有卖羊肉,我们就买了点其他的肉,我看见猪大肠,我特别喜欢吃这个,老公赶紧给我买了好大一块,人家说是半熟的,回家需要洗洗,这个买的是最上当的,半熟的根本就煮不熟,咬不动,大家要是遇见这种的话,还是慎买。

买了好多东西,最后老公还要了一大瓶饮料,我说减肥喝这个不好,老公说就喝一次,然后就买了一个最大的瓶子,一家人开心的回家了,到家里以后1老公赶紧下厨,开始洗菜切菜,我带着孩子看电视,孩子喜欢看动画片,我给孩子找到喜欢的频道,然后看孩子这么乖,就去帮助老公干活,我把桌子收拾了,然后就是摆放东西,老公不让我帮忙了,说自己能行。

等一切准备好了,就开始吃了,虽然没有外面的火锅有滋味,但是在家里特别自在,孩子也不用多管,自己就能玩的特别开心,这样的饭吃起来很省心的,吃完了以后,大家都吃多了,我看时间不早了,告诉孩子电视看的差不多了,该睡觉了,孩子就自觉的去关电视了,老公让我们先去睡觉,自己休息一下就收拾桌子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
在家吃火锅想吃啥买啥,也不会那么浪费
板凳
宝爸很给力啊。
点赞啊
我家今天也去吃了火锅
孩子爸好给力啊!
回复 #盼盼妈咪

能干家务很好
很能干的男人呀,亲这个老公不错的