加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 衣橱里最爱的那件衣服+那件红色羊绒呢大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣橱里最爱的那件衣服+那件红色羊绒呢大衣

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5222
楼主

女人爱美是天性!女人爱买衣服那是本性!哈哈不是有一句话叫做“女人总是觉得自己衣柜里少一件衣服”嘛!哈哈这应该就是最能解释女人爱买衣服这个本性了。我也是一个女人,我也是很爱买衣服,看到漂亮的衣服就想买。用孩子爸的话说,你衣服够多了,怎么还买啊?哈哈我也不知道为什么,只是想再买一件更合心意的!这就解释了为什么很多女人最爱的衣服永远是下一件。

这么多年也买了不少衣服,修身的,宽松的,淑女的,干练的都有,当然当时买肯定也是因为喜欢才买的,可是很多都是穿不了几次之后就放柜子里了。也有些衣服确实是穿了很久,其实并不是因为多喜欢,而是习惯了穿这个衣服,觉得舒服而已。再来说说我最喜欢的那件衣服吧!我想我最喜欢的那件衣服应该是结婚时买的那件大红色羊绒呢子大衣吧!记得结婚前我和孩子爸还有我弟一起去商场给我们买结婚时穿的衣服,因为是冬天,所以脱了婚纱之后还是需要穿大衣或者棉袄的。所以当时我们就想着买个红色的呢子大衣吧!虽然我很少穿红色的衣服,可是这结婚必须穿得喜庆啊!这商场左看右看的选了好多家,终于在一家看到了一件让我为之动心的红色羊毛呢大衣。让营业员给我试穿了一下,非常合适。我弟也是觉得穿着很漂亮,很显气质。最主要是这衣服材质特别好,摸着很舒服的,很有质感。不过这个价格也是相当贵的,打八折了还要四千多。我当时看到这个价格心里还是有些不舍得的,太贵啦!可是我们转了两个商场也没再看上任何一件衣服,然后我弟就说他去给我买了,就当是给我做结婚的礼物。当我弟说完这话时,孩子爸赶紧说不用,他来买。毕竟这是我们结婚的衣服,理应由他来买。哈哈就这样孩子爸给我买了我这二十八年以来最贵的一件衣服。虽然这件衣服只是穿过两次,在我们结婚时穿过一次,后来春节拜年穿了一次,就放老妈家里了让老妈帮我干洗收起来了。

后来就是怀孕生孩子我们就没有回老家过年了,海南冬天也不冷,感觉穿不上,所以我也没有让老妈给我邮过来。孩子爸还经常打趣说我就喜欢浪费,买个那么贵的大衣却放妈妈家不穿。我说我这不是不穿,这不是海南天气太热不适合穿嘛!哈哈今年我们要是回家过年,我还是很想再穿一下这件红色羊毛呢大衣的,不过前提是我得先减肥成功,毕竟现在比刚结婚那会胖了快20斤了。给自己加把油吧!期待过年回家后能再穿上结婚时买的那件最喜欢的大衣,让它物尽其用,让自己再美一把!哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:19 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:19 活动奖励
沙发
我也是喜欢红色的
板凳
回复 #七叶草

哈哈我当时就是因为结婚才买的大红色
红色的特别喜庆
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

哈哈是的,当时也是因为结婚时回门宴穿
看来亲爱的嫁得蛮远的啊,海南啊。
我喜欢的不止一件。
回复 #鸭丫0815

哈哈没有,是因为孩子爸毕业后就在海南工作了
回复 #添添妈

哈哈买的时候我都是很喜欢的
红色我现在很喜欢
回复 10# xuanxuan0426

平常我倒是很少买红色的衣服。哈哈不过红色穿着显得人精神
红色的很好看的。
回复 #qianqian0901

是啊!红色穿着喜庆又很有精气神
红色的衣服,我有好多年没有穿过了