加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 计划赶不上变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

计划赶不上变化

回复数:11  |  浏览数:2285
楼主

最近每隔一周都会带着老爸和孩子外出玩一玩,主要是附近的,一天的日程,计划这周末去古镇,看介绍还不错,旅游群里发了两三张照 片,据说是古镇,很神秘的样子,名称还保密,我们也特别期待。

等到日期临近,出游计划出来了,是邯郸古镇,看上去像是个新建成的,有点像影视基地,具体不太清楚,但有一个地方更吸引我们,那就是京娘湖, 也在邯郸,两个地方都没去过,一个是周六的活动,一个是周日的,周六小麦有美术课不想错过,所以想选择周日,就本身景点来说也偏重于京娘湖。

我这里定了,之前就想问一下我弟媳要不要一起,但她们比较偏重周六的活动,说是周日侄女的舞蹈课不能错过,因为老师不给补课。周六还有一个就是在锦山,我们上次就是爬的类似的山,所以这次不想再去,觉得没多大意思,所以就问了老爸的意见。老爸非常赞同我的看法,所以弟媳她们退出,我带着老爸去。于是便报上了名。

之前报名后,也不给老爸看行程时间表的,这天有 点魔怔的给老爸微信里发了一份,第二天一大早,老爸就打来电话,说上车地点有变动,离家远,前一天晚上也不能来我家一起走。因为周六晚上买了王佩瑜的票,很早就买了,不想错过。好吧,老爸对于瑜老板的到来也念了很长一段时间了。那只好取消这个计划。

后来想想,我真是粗心哈,光选景点了,后面的上车时间和地点都没有细看,还以后是老地点老时间呢,哎,让老爸跟着浪费感情,以后可注意了,要不然九月九带着老人爬爬山,看看景多好啊。没有老爸同行,这次叫上了小麦爸爸,他属于待定,不知道会不会临时有事,如果他再有事,也只有我和小麦两人的行程了。

沙发
是呢,计划比变化快
板凳
是啊,计划永远赶不上变化啊
计划是预估,有变化才会有惊喜和惊吓
是啊,计划赶不上变化
你真是一个好孝顺的女儿
出门最怕遇上这些了。
计划赶不上变化快
就是呢,机会没有变化快,好在最后能成行
很多时候都是计划没有变化快的
亲说的真是这个理儿