加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+ 最爱飘逸的风衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+ 最爱飘逸的风衣

回复数:55  |  浏览数:10495
楼主

我这个人吧就喜欢素色、纯色的衣服,款式也是越简洁越好,那些花花绿绿的,特别复杂的服装不是我的菜。我的审美观一直如此,从十几岁开始就是这样,直到现在,我婆婆说我买的衣服都是一种类型的,还有鞋子也是,说这不都是完全一样的吗,颜色也差不了多少,看不出来有啥不一样的。我觉得她说的不对,变化还是有的呀,只不过没那么明显而已罢了,哈哈,个人喜好嘛,没必要婆婆也喜欢。

要说我最喜欢的一件衣服,就是那件黑色的风衣啦!其实我有好几件风衣呢,但款式大体相同,只是细节之处略有不同而已,颜色有白色的,米色的,咖色的,还有这件纯黑色的,都挺喜欢的,黑色的百搭啊,也最显气质,因此穿着频率最高,还有我儿子说了,黑色的衣服就是好看,儿子的话也增加了我对这件风衣的好感度,嘿嘿嘿。

这件风衣不薄不厚,从三月份可以穿到五月份,再从九月份穿到十一月份都是可以的,如果较冷,里面可以穿上毛衣或是秋衣、线衣什么的,反正穿这么多也不会觉得紧绷,有腰带可以调节腰围。

还有就是这件风衣与众不同之处是领口和下摆设计得很新颖独特,领口是外翻领,但是领子的形状很可爱,给人以俏皮的感觉,有减龄的效果,另外下摆潇洒随意,垂感很好,显得人很修长。

现在我正穿着这件风衣呢,北京的早晚温差很大,比如今天是8到19度,早晨送孩子去上学时我需要围条围巾了,颈椎不能着凉,平时的保暖很是重要,因为是黑色的衣服,围巾我都配鲜艳的颜色,这样的明暗搭配效果非常好。

还有一点特别好的地方,就是这件风衣的左右两侧的插兜特别大,放钥匙啦,手机啦,钱包啦,都不在话下,出个短门儿什么的不用带包了,所有东东就直接放兜里,特别方便。

沙发
我现在穿风衣的好少
板凳
我也有几件风衣的说
风衣是会很好看的
我以前也喜欢穿风衣,但是感觉人矮了肥了穿啥都不好看
我就一款米色风衣长款,很少穿
回复 #露珠多多

为啥不爱穿?
回复 #鸭丫0815

个子不高的话还是穿短款更好
回复 #wei116117

对,个子高穿着就好看
哈哈以前秋天我也爱穿风衣,尤其喜欢米色的
回复 10# 盼盼妈咪

是啊,米色的也好搭配
回复 2# 七叶草

我挺爱穿的
回复 3# 流年柔荑漫光年

也很爱穿吧亲?
我也喜欢风衣,不过我个子不高,所以……
回复 14# 亲亲小公主

那亲就穿短款的夹克吧,也非常显身材的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请