加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【品秋】+ 唯美的季节!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【品秋】+ 唯美的季节!

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5601
楼主

今年的夏季实在太漫长,熬得人们都烦透了顶,好不容易天儿凉快了,终于盼到秋天来。秋天是北京最美的季节,虽然短暂,但有着惊艳的美,去逛逛历史上的名胜古迹,如颐和园、北海、景山、中山公园、天坛、地坛,绝对让你流连忘返矣。

秋日的北京城天高云淡,风清月朗,气候微凉而舒适,除了去各大公园赏秋外,如果你是潮人可以选择三里屯或是酒仙桥的798艺术区,如果你喜欢幽静,喜欢怀旧的话那就一定要去后海走走。我们一家三口经常周末去后海闲逛,在这样美的秋日时光里更是不能错过欣赏后海的每一片落叶。我们会坐在湖畔出神地看着垂钓的老翁,期待能有大鱼上钩的情景出现,秋天的什刹海一派祥和景象,漫步在胡同中能够享受慢生活的悠闲和懒散,这对于快节奏一周的我们来说,这般的放松太惬意啦!

北京的秋天还有一景特别独特,特别美,那就是街头巷尾,随处可见银杏黄叶迎风飘舞,以前只有钓鱼台的银杏大道最为有名,现在银杏路新增了很多处,但还是属钓鱼台的银杏林最挺拔、最高大、最壮观,每年秋季全国各地乃至世界各国的人们都聚集到这里,拍照留念,定格住这美城中的美景。

我们在郊区买了个农家院,每到秋季全家人就会欢天喜地,因为我们迎来了收获季,种下的蔬菜和果树种子都结了果挂在田间和枝头,等待着我们来采摘,以前我们经常去别人的庄园里采摘,现在采摘自己的劳动所得那心情真的是很不一样呢,充满了喜悦和自豪!采摘时最忙活的就属我家娃了,姥姥家和奶奶家就这么一个小人子,现在也是大小伙子了,就属他最能干,忙里忙外从不闲着。

秋天给我们带来了美景,也带来了美食,感谢大自然赐予我们秋天这个美妙的季节!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-10-27 14:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:13 活动奖励
沙发
秋天可是很美的
板凳
好想看一看这样的美景啊
回复 #鸭丫0815

特别美呢
回复 2# 七叶草

就是太短暂了
哈哈好想看亲爱的晒晒你拍得美美的风景照片
回复 #盼盼妈咪

哈哈,哪天晒
谢谢分享赞一下