加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+没打算外出狂欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+没打算外出狂欢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2685
楼主

说起来真有点不好意思,如果不是今天在地带上看到这个活动,我还真不知道一年一度的西方万圣节就要到了。其实这也不怪我,毕竟我们这里的人都不重视这个节日的,感觉这个节日与我们没多大的联系的,反而是比较重视中元节,所以大街小巷上一点万圣节的气氛都没有,就算是很有人气的商场也没有,就别说是万圣节时去狂欢了。

再说,我家孩子所上的幼儿园平时也是极少搞活动的,加上我们这的人从来都不重视的,而且都比较喜欢吉利喜庆一些的节日,比如有礼物收的圣诞节,所以万圣节这天或万圣节前夕带孩子出去狂欢根本是不可能的了,如果真去了,估计小不点也是会有些害怕的(我自己也没这个胆量),因为我们去年经过一家万圣节装扮的商店时,小家伙就被店门口的那些骷髅骨吓到,然后要妈妈抱着他走呢。

再说,万圣节这天是星期三,次日早上小不点还得去上学,加上我本身胆子也是比较小的,而宝爸从来都不参与这些的,所以我们晚上时就不打算外出狂欢了。

不过,晚上时我们倒可以在家里搞一个与万圣节有关的小活动的,比如约上几个要好的邻居家的小朋友,然后一起让孩子们玩讨糖果找糖果吃糖果的游戏,玩万圣节最流行的游戏——“咬苹果”(把苹果放在装满水的水盆里,然后让孩子在不用手的情况下去咬,谁先咬到苹果谁就赢,然后还会有小奖励),又或者与孩子们一起动手做一盏搞怪笑脸的南瓜灯(家里刚好有南瓜),又或者讲与万圣节有关的故事和传说给孩子们听,让孩子们戴上自己做的面具去玩游戏……

虽然这些游戏都是比较简单的,但只要孩子们有得玩有得吃就会觉得很开心的,相信小不点会很期待这个小活动的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:23 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:23 活动奖励
沙发
我也是没有打算的
板凳
回复 2# 七叶草

我们这不重视的。
我不是很喜欢这个节日的
我们这里也不重视这个节日
我们几个朋友带孩子出去玩了一下
我们没去
我也没有重视这个节日
我也不重视这个节日,刚好有人约就一起去。
个性签名
我们这边培训机构和学校会搞活动
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好吓人的鬼怪啊 超有节日气氛呐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请