加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+ 周边游,人少风景美!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+ 周边游,人少风景美!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2739
楼主

今年的国庆节和中秋节假期凑到一起了,一共放假八天,真是太乐呵了,娃其实放假了九天,因为9月的最后一天是学校开趣味运动会,就半天儿,主要是疯玩,也没上正经课,我也参与了,看到娃们一个个乐开花儿的样儿,我心里也特别开心。老公平时工作忙,强度大,赶上这个大假期他的计划是除了带我们娘俩儿玩玩以外,还想多睡睡觉,多读读书,他刚考下了一个国际通用管理证书,让我给他在京东买了十几本专业书,想利用这个假期多读几本,并做好笔记,以期以后能排上用场。

这个长假我本来计划出游,可是老公说别去凑这个热闹,人太多,玩也玩不好,另外我知道他还想多休息呢,不想往外跑,我家娃对出不出去玩,以及去哪里玩都没有啥意见,就是听从我们的安排。

我就制订了八天详尽的时间安排,第一天、第二天和第三天在家学习。第四天我们带着孩子的爷爷、奶奶去了野鸭湖,是北京最大的湿地公园,也是唯一的湿地鸟类自然保护区,在北京最美的季节里,我们看到了最美的色彩斑斓的山水画卷。第五天我们三口去看望了我的两个表妹,和两个半岁多的小侄儿,两个娃真是太好玩了,我跟他们都玩不够。第六天,我们带着孩子的姥姥和姥爷直奔京西的一个小村庄—西达摩村,这里空气特别清新,曾经被评为京城最宜居的村庄呢,森林覆盖率很高,各种植物漫山遍野,非常迷人,让人流连忘返。

第七天我们三口去百望山爬山,在山里还偶遇同班同学,世界真是好小啊,哈哈。第八天我们在家收心,孩子阅读了几本小说,阅读完毕讲给我听,就这样结束了国庆中秋长假,明年见了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:53 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:53 活动奖励
沙发
周边玩一玩也是挺好的
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,人很少
周边人少不错
回复 4# 马上有钱

是啊,今年十一人真是少,空城了
风景美就挺好啊
长假周边玩也是别有一番滋味哦
这样的假期确实需要提前做好计划呢
回复 #鸭丫0815

呵嘿,是啊,安排满了
回复 #盼盼妈咪

挺好的,风景很美
回复 6# guiguiookeke

对,不去凑热闹了
唉:-(我国庆在上班,孩子回老家了,没玩成。
个性签名
回复 12# 小淼儿

亲这么忙啊
人少风景美的地方真是好的
回复 #小小菲儿

都出远门了,家门口倒是清净

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》