加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 果仙多维罐子利用起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维罐子利用起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1905
楼主

上次在地带里的福利—果仙多维的谷物泡芙,孩子几天就吃完了,这个罐子实在是很漂亮,我就一直没有扔了,这几天给孩子在家里做饼干呢,我突然想到可以用这个罐子装起来。

这个罐子的容量很大,而且开口合适,装小零食实在是非常适合呢,而且还有盖子,这样可以保证饼干不受潮,十分方便。存放起来也方便,做好了饼干以后,放凉了就开始装了,装的满满的,然后带着出门了。

昨天带着孩子回姥姥家了,在公交车上给孩子就带着这个罐子,担心路上时间太长孩子会饿的,我们坐车用了大概三个多小时吧,给孩子带着水和饼干,这样我就很放心了,渴了喝水,饿了吃饼干,而且超市里卖的饼干好多都是塑料盒装的,打开以后就得赶紧吃完,要不然容易撒的到处都是,要么会受潮的,带着很不方便的,有了这样的罐子,能装好多东西呢,等饼干吃完了还可以装别的零食,真是一个好东西呢,孩子之前买的零食也有带各种盒子或者罐子的,都没有留下,有的时候买其他零食的时候,找不到合适的地方放,就会后悔当初怎么都给扔了呢,现在这个还没有扔了,实在是挺有用处的。

这个罐子很漂亮,是粉色的,我家的孩子是女孩,带着很好看的,也这么实用,真是一个好东西呢。不知道大家的罐子都干什么用了呢,我知道一些姐妹们的手特别巧,能做出很多工艺品的,可惜自己还没有什么想法。我觉得这种罐子以后给孩子洗澡的时候灌水玩也是不错的选择呢。

孩子的好多零食都是散称的,没有包装或者是小包装,这些东西要是带着出门的话,会不太方便,找个这样的罐子收纳起来就会好很多呢,我很喜欢这样的罐子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这一次全是一个口味的呀
板凳
我也觉得这个瓶子好看,舍不得扔掉呢
我在利用起来了
这个盒子是很实用的,可以装点别的
还可以这样利用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》