加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 秋天最爱吃石榴和柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋天最爱吃石榴和柚子

回复数:12  |  浏览数:2803
楼主

说起秋天好吃的水果,我首先想到的就是石榴了,因为我是一个特别喜欢吃石榴的人,记得在我坐月子的时候,婆婆就带了好几个又大又红的石榴,可是又想着自己在坐月子,不能够吃太凉的水果,所以当时望着真是眼睛非常的馋,到现在都能够记住当时的感觉呢。

虽然自己是很喜欢吃石榴,但是却不会挑选,不知道怎么能够从外表中看出来里面的石榴籽是超级红的,也经常看到网上卖的石榴真是好漂亮的感觉,不过我担心买到手之后,有可能发生了变化,因为网上和现实中的差距还是比较大的呢,所以都是从现实中买吃的,每一次到超市里面的时候,也会喜欢买上两个石榴,我不喜欢一次性买太多,因为逛超市是经常的事,而石榴时间放长了也会不新鲜的,不如等吃完了再买就好了,而且一个石榴对于我来吃是需要好几天才可以吃完的呢,毕竟石榴虽然是好吃,就是吃起来会有一点麻烦的感觉,这个是比较适合看电视的时候来吃。

坐在沙发上,一边看着电视一边吃着石榴,那感觉是不是超级的好呀,老公是不爱吃石榴的,他会觉得好麻烦的感觉,而且也吃不出来什么东西,所以说不喜欢的人就会觉得麻烦,而喜欢的人会觉得很好吃的感觉,石榴就是我秋天比较喜欢吃的水果之一,然后就是柚子了,前一段时间买了一个柚子,买回来之后才发现太老了,里面的籽都好大一个,后来我买柚子都是十分的小心,真怕又买的老了,柚子还是新鲜的好吃,不过有的时候,超市里面的柚子时间一放长也是不好吃的,柚子的皮都是比较厚的,买的人也不是超级的多。

柚子不管是红心还是普通的,我觉得都是十分的好吃,而且文文也是超级的喜欢吃,他可以一个人在那儿安静的吃上好长时间都可以,有的时候还控制不住,当然我觉得孩子多吃柚子也是挺好的,也就没有阻止了。
沙发
这两样我也是爱吃的
板凳
石榴挺好的 补血
今年还没有吃上石榴呢,柚子倒是吃了不少
对哒,石榴好吃
石榴和柚子我也是很喜欢吃的
我家孩子也很喜欢吃石榴
回复 2# 七叶草

我也喜欢的
回复 3# guiguiookeke

我是觉得好吃