加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【如果我是老师】+想当一个负责任的老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如果我是老师】+想当一个负责任的老师

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2874
楼主

记得小的时候,老师会问我们的理想是什么,大部分都会说是老师,在我们看来,老师真是太神圣了,好像没有他们不会的问题,什么问题只要一问老师就全部都知道,而且老师还非常的可人,我的小学老师和我们的年龄并不是差了很多,好像只大了十一岁,是一个特别年轻的女孩,有的时候,因为班上的男孩子比较调皮,竟然还把老师弄哭了。

也是因为很年轻的原因,我们和老师的关系也是十分不错的,上课的时候,我们会认真听讲,而下了课之后,就会和老师打成一片,感觉和老师没有任何的代沟,所以我也是一直都想要当老师,不过因为自己的成绩不是特别的好,所以老师这个职业是离我越来越远了,虽然如此,我还是觉得当老师是非常好的事情,在我看来,每一个老师都是十分的辛苦,首先想到的就是幼儿园老师,幼儿园老师的工资并不是特别的高,我的一位同学就当了一个学期的幼儿园老师,后来还是不干了。

因为她觉得太累了,我们一个家庭就只带一个孩子就会感觉到累了,而一个班级只有三位老师,却需要带三十多个孩子,可想而知的,而且那些孩子还不是自己家里的,所以不能打不能骂,文文刚刚上幼儿园的时候,他遇到了非常负责任的老师,因为当时的他是经常会尿裤子,也不是不知道说,只是平时我们在家里的时候,会喜欢问他可想尿尿了,可是到了幼儿园之后,就没有人问了,所以他也不知道自己尿尿,而这里的老师就会帮孩子把衣服换了,有的时候我们没有带衣服,老师还会借自己穿的衣服给孩子穿上,虽然穿起来很搞笑的样子。

但是内心却是十分的感动,所以对于我来说,我觉得老师真是太伟大了,当然也会有一些不太负责任的老师,我的同事家里就遇到过,因为家长在上班,有的时候就会发微信或者是短信和老师沟通,可是老师却从来都不回答家长,我觉得这样的老师并不是特别的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-10-27 10:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 16:34 活动奖励
沙发
我也觉得认真负责才能对得起老师的称呼
板凳
老师是一个比较特殊的职业,需要很强的责任心
我也想要成为一位老师
我也觉得老师真是不容易呢
很棒的老师,鉴定完
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
老师我一直认为是很神圣的职业。
我也希望自己是负责任的老师

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请