加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 平淡中的重阳节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平淡中的重阳节

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3323
楼主

在我们这儿对于重阳节还真的是不太在意的,如果不是看了这个话题,有可能我已经忘了马上就要到重阳节了,也是因为从小不重视,所以一直都会觉得不是一个节日一样,对待老人如此的尊敬,并不需要是某一天做出什么来,我觉得什么时候能够孝顺都是可以的。

而且很幸运的是我和爸爸妈妈都是在一个城市,所以我会趁着周末的时候,回家看望一下父母,而公公和婆婆是和我们住在一起,这样就更没有什么的了,晚上让老公请我们大吃一餐就好了,在我们看来,团聚就是吃喝玩乐的时候,当然如果能够送上一份礼物那应该会更好的吧,可惜的是重阳节的当天,我是需要上班的,等下班之后再去买东西,也不能够特别的精心,而且买给婆婆的话,婆婆会舍不得的,不如直接给现金就好了,虽然说给了现金婆婆也是花在了我们的日常开销当中,但是这是我们的一份心意,我觉得不管是婆婆有没有花,我们都应该给。

而且我觉得家有一老真有一宝的感觉,如果家里没有老人的话,那么孩子谁来接送呢,我们一回到家里就可以吃到现成的,也是沾了婆婆的光,所以内心还是十分的感谢婆婆的,只不过我是一个不喜欢说出来的人,总觉得说出来有一点娇情的感觉,但是我还是会用行动来表达对于婆婆的尊敬,而我的父母那肯定是回家看望一下了,打电话不如见真人,当然很多时候在外地的孩子也是没有办法的事情,只能够通过电话表达一下对于父母的关心,而我们有这样的地利,就一定会回去看看。

晨晨也是特别的喜欢到外婆家里去了,这样就不用写作业了,还可以好好的玩,而且在外婆家里也可以吃到非常多的好吃的食物,真是一个小吃货的呀。重阳节对于我来说,没有什么特别的,就是用一个周末的时候和家人团聚一下,因为我觉得能够经常陪伴就是最幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是与平时差不多的。
板凳
我们也是没啥特别的啊。
重阳节到了啊,没注意呢
没有什么特别的
个性签名
回复 4# ttxs

明天就是重阳节咯
估计我也是平常中和家人渡过
这个还没注意
个性签名