加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小馒头与生菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小馒头与生菜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2496
楼主
馒头我小的时候还是吃的比较多的,因为小的时候特别的饿,而馒头又会比较方便和便宜,当然那时候的馒头也是家里做的哦,我老爸做的馒头可是超级的好吃,而且还非常的大,所以说老爸超级的厉害,现在的馒头外面买的也有,自己家里做的也有,就看自己有没有时间了,如果有时间的话,自己做肯定会更好一些的呢。

自己做的馒头主要就是干净卫生一些,外面的虽然说挺方便的,但是外面的环境我们是不知道的,给孩子吃的东西都希望是最好的呢,自己在家里做出来的馒头还可以用模具做出来不一样的样子,这样孩子肯定会更加的喜欢,特别是孩子们喜欢的小动物,看到可爱的小动物,那这样的小馒头也不好意思吃了,而且自己在家里还可以做的小巧一点,还是小巧一点会比较好玩一些哦,太大了一个馒头吃不完,我们在馒头里面还添加了一些紫薯,大家都知道紫薯的颜色就是紫色的。

很多的饼干还有面包里面就会放一些紫薯在里面的,这样会比较美味一些,而且色泽方面也会挺好看的呢,就这样可爱的馒头做好了,直接当成主食就可以了,毕竟馒头是面食,面食还是比较撑的感觉哦,然后来的就是生菜了,生菜就是非常简单的炒菜,因为生菜吃起来的口感是脆脆的,所以会比较好吃一点,而且在炒的时候也不需要炒的时间太长了,我觉得时间太长了反而会不太好吃的呢,就小炒一下可以了。大家看到最后来的是什么呢,这就是大家所说的零食。

虽然说是零食,但是零食也是美味的,而且我家是一个不爱吃零食的人,放在家里的零食,如果我不端出来的话,他根本是想不起来吃的呢,所以说有的时候,我还会特地放在早餐桌上面,这样的话孩子看到了才会想到吃一点,虽然说不吃零食是挺好的,但是好像也会少了一点乐趣的感觉,所以说偶尔也是需要吃一点零食才好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很营养啊。
板凳
小馒头的造型真是太可爱了。
这样的零食可以有啊
好可爱的馒头
喜欢吃馒头呀
个性签名
小动物形状的镘头
手实在是太巧了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉