加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】这个季节里我爱吃.....(10.26-11.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】这个季节里我爱吃.....(10.26-11.2)

回复数:62  |  浏览数:9389
楼主

眼下正值深秋

收获的季节,瓜果飘香

大枣、石榴、柚子、苹果等等

好吃的水果纷纷登场

这个有点风度和冷度的季节

更需要温度的食物温暖你的身体

除了水果你更喜欢吃哪些食物呢

天南海北的亲们,一起聊聊吧

在这个季节里你爱吃什么.....

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【美食旅游】的【美食推荐】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年10月26日—11月2日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

我现在生活的地方属于北方,眼下的季节在水果方面正是鲜枣大量上市的时候,个头足够大,红红的脆脆的而且还很甜,大人孩子都爱吃。还有大大的柿子也是好时候,不过吃柿子还是要放一放更甜美的。大柚子也是家里常备的,自己也喜欢。另外现在的糖炒栗子也是不可少的,饭后来点有营养又饱口福。因为天气冷了,所以更喜欢吃点热乎乎的东西了,比如来块热气腾腾的烤红薯简直是好吃极了,还喜欢吃各种面,周末的时候一大家人吃火锅感受热热闹闹的美味。

沙发
这个季节里我比较喜欢吃软软的柿子,还有酸酸甜甜的雪红果。原本我是不喜欢吃酸的东西的,可雪红果因为外面裹了一层糖后就感觉特别的好吃,但并不是所有家的都爱吃,只爱吃我们这里一家连锁店买的,个头大,做的也好吃,下午上班的时候吃上几个,开胃还可以让心情也好好呢。
板凳
这个季节我最爱吃柿子啦!不过柿子有好多禁忌,有一个次比较贪吃,一次吃了好几个,晚上恶心胃疼,差点没疼死我。从那以后再也不敢多吃了。
我比较爱吃柚子 这个季节是吃柚子的好时节啊 还有石榴柿子也不错 味道都很好 就是石榴剥起来好麻烦的 秋天干燥 要多吃水果去燥哇
我最近在减肥,一来运动,二来控制饮食,好消息是已经初见成效,坏消息是看到什么都有胃口,都好想吃,所以看到这个题目我脑海里闪现出无数的好吃的,用我女儿的话说:妈妈就没有什么不爱吃的,吃嘛嘛香,呵呵!
我很喜欢吃水果,这个季节的应时水果还是比较多的,所以我可以好好过过水果瘾,我最喜欢吃这时的石榴和柿子,因为经常吃还吃出一些小窍门,会自己挑选水果啦,呵呵!
这个季节爱吃的东西可真多啊,秋天吃得比较多的是水果,不过我家一年四季也是很喜欢吃水果的,其中这个季节吃得最多的水果就是蜜柚,也是当季的水果,又甜又多水,孩子也喜欢吃,其次是葡萄,秋天吃葡萄还是不错的选择。
这个季节我最爱吃的应该是山楂和板栗了,每年这个时候老公都会为我熬山楂酱吃,酸甜的太让我喜欢了,还有就是板栗了,特别是刚炒出来热乎乎的感觉真是太香了,就是每次吃多了有些感觉不消化了。
这个季节我爱吃时令的水果,特别是水分充足的梨子、枣子。再过一阵子还会有荸荠和甘蔗,这两样煮水喝可以治疗咳嗽哟~前两天吃了螃蟹,感觉凉性太大,胃不舒服,所以还是多吃水果比较好。
如今的季节正是各种瓜果梨枣大量上市的时候,桔子、柿子、红枣都是我特别爱吃的。而且因为正当季,价格都很便宜,有一次老爸居然花了5元钱买了6斤枣,还是那种大枣,每一颗都又脆又甜。当然,苹果和青州蜜桃也是很好的,而且营养价值也高,苹果才一块多钱一斤,这个季节一定要多吃多吃!
这个季节我最爱吃的就是水果,水果里面最爱吃的就是甜橙。每年秋季正好是甜橙上市的季节,有时候会在网上购买一些,有名的甜橙叫褚橙,这种橙子好吃又好剥,而且橙子的营养价值也高,今年双十一估计又要购买不少了~
其实我最爱吃橘子和橙子了。这个季节已经有橘子了,经常买来吃。有时也会买葡萄,葡萄也很喜欢。都说吃苹果好,所以有时也会让自己天天吃苹果。这个季节感觉桃子很好吃,我也很喜欢吃桃。好吧,所有水果我都爱~
秋季爱吃梨吧,润肺止咳,孩子也爱吃,这两天孩子咳嗽,每天还会炖梨子糖水给他喝,孩子对于甜甜的味道也是不拒绝,权当补充水分了。前两天,闺蜜还特别寄过来一箱安徽砀山梨,个大味美水分多,也能在常温下保存数日。另外,这个季节也是猕猴桃盛产的季节,这也是特别好吃的水果,待猕猴桃软软的,就可以撕开一层皮,用勺子去挖果肉吃,超级方便。
哈哈,这个季节里我爱吃的东西简直是太多了,首先要说到的就是柿子,软软的甜甜的,每次一个都不够,非要两三个才能够尽兴!再就是石榴喽,因为妈妈家里种的有石榴树,所以每年我是少不了吃石榴的,再说女人吃石榴好处多多哦,所以我是一定要吃的哦!
一直以来,我都很喜欢吃应季的蔬菜水果,这个季节里,我特别喜欢吃冰糖雪梨炖雪耳、水煮板栗、甜玉米、番石榴、莲藕、狝猴桃等。除此之外,我还特别喜欢喝老火的山药骨头汤,喝了整个身体都很滋润的感觉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请