加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】【精装】谁的自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】【精装】谁的自行车

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4617
楼主
      我当时兑换这本书的时候一看不是双语的本来不打算换的,但是看了这本书的介绍后就想给越越换一下了,这对于孩子发展思维能力和想象能力是很有好处的一本书的。先来看看介绍吧。
一个小男孩骑着自行车,得意又自在的驰骋在宽广 的绿地上。
突然,他看见一辆造型奇特的自行车停在前方,小男孩不禁要问:“这是谁的自行车?”答案随即揭晓,鳄鱼骑上了它专属的变形自行车继续前进,看到 山丘顶停着一辆装备奇特的自行车,鳄鱼也好奇的问:“那是谁的自行车呀?”就这样,随着一辆辆设计独特的自行车陆续出现,读者很自然地迸出和书中人物(动 物)同样的好奇心,而当答案揭晓时,更会因为感受到作者独特的想像力,发出会心的微笑。
可是你以为故事就在谜题与答案间结束了吗?并没有!最后,一个小女 孩出现了,她亲切的问候没有自行车的蜗牛,让蜗牛搭便车,赋予故事即温馨又有趣的结尾。
      这本书每页都会有一个自行车,我家越越观察力是很强的,看到这些自行车会找出一些不同来,所以这本书是很好的观察力培养的书,后面温馨的结尾让我们很感动,一本绘本就要讲透一个道理才是好绘本的,这本书的质量是特别好的。图片下午回来再上呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +340 11-12-19 15:01 活动奖励
沙发
要是能上些图片就更好了。
板凳
期待图片哦
个性签名
很有意思的书
哇,很期待片片哦
回复 2# 心奕妈妈

过几天就上
回复 3# 甜宝

有空就上呀
回复 4# bao689