加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看《反黑》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看《反黑》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5602
楼主

最近在看电视剧,因为好像还真的是没有什么好看的,但是最近这个倒是比较火的,很多人都是说这个是比较好看的,然后我就是找出来看看。《反黑》讲述的有点年代的故事啊,主要讲的是卧底探员陈凤翔,当然,他就是陈小春演的。陈小春真的是很久很久没有拍电视剧了,还印象中的电视剧,就是鹿鼎记了,哈哈那个时候,他演的韦小宝真的是深入人心啊。电视剧里,他在破获一宗社团大案之后转任文职,却在八年后又被反黑组重新招回。由于现今江湖上最令人头痛的黑社会头目正是陈凤翔当年的小弟张志强,陈凤翔重出“江湖”。他加入以张少钧为首的反黑组团队与新晋恶棍展开周旋,对手中不乏昔日好友与仇家,这令陈凤翔一度进退两难。距香港回归还有三年,黑帮打算乘势大干一票。陈凤翔在调查一宗龙头棍的失踪案件时,却发现了涉及香港黑社会百年历史的惊天大阴谋。

这个我才刚刚开始看,所以才是只有看到第十几集,不过里面真的是有点老了,因为是八十年代开始的,看起来年代感有点重了,我倒是觉得为什么不拍现在的呢,可能是现在没有那么多反黑了,也许现在是太太平了呢,所以说,一定要回到那个时代才是可以拍出来那个时代的这个事情的。

好吧,故事里面基本上没有什么恋爱的场面,基本上都是在说的是警察之类的呢,还有黑道的什么什么,和使徒行者2比起来,可能色彩感觉上就是没有那么明亮啊。

看倒是还可以的,哈哈估计男人们是更加的喜欢一点,所以才是会那么多的人在看。

QQ图片20171026123547

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有看过这个电视呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
还没有看过了,情节不错
我也没看过呢。
小春哥的能不错
是陈小春演的呢
很久没看他的戏了。
我没有看过,想看看的呢
回复 #wei116117