加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最幸运的事】+有一个幸福的家庭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸运的事】+有一个幸福的家庭

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2770
楼主

在我看来最幸运的事情,就是有一个非常幸福的家庭,在这个家庭里面会有一个可爱的孩子,一个不错的老公,还有比较懂事理的公婆,而我家里就是这个样子的,所以我觉得非常的幸运,虽然和老公也是经常有矛盾,因为我们两个人的性格是太像了呀。

我和老公的性格都是急性子,什么事情听到了风就是雨的感觉,所以会经常因为一件小事而争吵不断,不过也很少第二天还会生气,大部分当时吵完就已经气消了,我不喜欢家里太消沉了,反而觉得家里就应该有声音的地方,吵一吵又有什么关系的呢,老公还是挺好的,因为他比较能干,平时家里的家务活都是老公来做,而且他做起来会比我还要认真的呢,比如家里拖地的事情,我发现老公拖地真的是很仔细,他会把每一个角落都认真的拖一次,也是因为如此,现在的我好像比当小姑娘还要懒一点的哦,有的时候,妈妈都说我这么懒怎么办。

孩子是我们的花朵,也是我最幸运的事情,我觉得每一位妈妈都觉得自己的宝宝是最可爱的,而我也是如此认为的,每次当心情不好的时候,看到可爱的宝宝就会觉得太幸运了,怎么会有如此可爱的文文呢,而且文文还是一个嘴巴超级甜的家伙,没事就喜欢说妈妈我爱你,爷爷我爱你,所以他也是超级的讨人喜欢,老人对于一个家庭来说也是十分的重要,因为老人不好的话,子女也会生活的不好,而我的婆婆就是十分不错的,当然也有可能是因为我们不住在一起的原因吧,婆婆一直都是住在老家,平时接触的是比较少的,在婆婆的眼中我就是一个好媳妇。

因为她的几个儿媳都不上班,在她看来不上班的儿媳就不好媳妇,因为压力全部都是儿子的身上了呀,而我却不是的,就连生文文的头一个星期还在上班呢,而且我每次回家都是给现金给婆婆,所以婆婆肯定是喜欢我的,我觉得老人在老家也是需要开销的,给一点又有什么的呢,我们自己省一点就可以了。这就是我认为最幸运的事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:20 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:20 活动奖励
沙发
这就是所有幸福的人家都这样的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
是呀,这些都是幸运的事。
有幸福家庭最美不过的事情
有一个幸福的家庭是非常幸福的事
有一个幸福的家庭对于女人来说就是最幸福的事。
呵呵,幸福的家庭最让人羡慕了~
有一个幸福的家庭真的是件幸运的事
个性签名
人生没有什么过不去的坎
一家人就应该相互体谅
有这样幸福的家庭真是让人羡慕
羡慕一家人。幸福人生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》