加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【品秋】+落叶纷飞的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【品秋】+落叶纷飞的季节

回复数:7  |  浏览数:2008
楼主

今年的秋天总是来的怪怪的,一会儿就像是夏天一样,非常的热,而一会儿又会特别的冷,害的我们穿衣服都不知道应该怎么穿才好,所以这一段时间是需要天天看天气预报的,不然的话上班的时候,一定会被同事笑话的。

秋天的空气是非常好的,可是这也是一个细菌比较多的季节,所以说秋天我们应该多多加强营养,也要多多锻炼才好,不然一不小心生病就会来找你的麻烦呢,特别是对于抵抗能力比较弱的小宝宝来说,添衣服不需要太早,而添完了衣服一定不能够再脱掉了,一添一脱可是很不好的,春捂秋冻我觉得还是挺有道理的,有的时候就应该稍微冻一冻才好,风一吹来的时候,总感觉会有很多的落叶飘下来,所以秋天也就是真的来了。

秋天也是一个非常不错的旅游时间,因为秋天没有大大的太阳,也不会特别的寒冷,陪着父母带着孩子一起来看看风景是不是挺不错的,就是今年的秋天我们工作会比较忙,每到了年底的时候,也就是自己工作最忙的时候,不然的话一定会好好的看一看风景呢,当然我们也会有休息的时候,这个时候带着孩子一起来看一看,真是挺好的感觉呀。秋天在我的眼中就是金黄色的感觉,我们这儿会有很多的银杏树,银杏权的叶子是超级的漂亮,虽然落下来之后,对于环卫工人来说,清扫起来还真是挺麻烦的,可是对于我们观众来说,看起来还真是超级的美。

银杏的叶子也是十分的娇小,秋天是一个丰收的季节,每到了秋天,农民伯伯就会笑开了花,因为这个时候农民伯伯会有很大的丰收,希望他们能够每年都有一个好收成就好了,因为辛苦了一年,也真心是不太容易的呀,品秋不知道如何来品,但是却知道秋天是一个美丽的季节。一年四季每一个季节都有着自己独特的景色,也有着自己不一样的感触。
沙发
秋天就是这样的景色
板凳
我现在只有早晚会有一点秋天的感觉
我还很喜欢秋天的感觉
秋天的景色还是不错的。
留言赚积分
这个美丽的季节我也很喜欢的
秋天是我喜欢的季节。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》