加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 感受艺术,陶冶情怀的小妞妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受艺术,陶冶情怀的小妞妞

回复数:33  |  浏览数:6531
楼主

自己也不知道这个做法是对的还是错的,反正我们是这么内定的,只要是我和老公在周末赶上一起休息我们必定带着孩子们出去游

玩,  随风潜入夜,润

雾细无声或近或远。这次我们去的地方其实以前去过了,只是那个地方挺大的,我们去过也没有仔细的

多看看而已,这次去了又有了新的体会。

这个整个的艺术中心是全开放式的,临河而建设,宽阔的大草坪。红蓝黄绿的各色植物,加上静态的各式建筑。整的很是和谐,不同的建筑穿插林立,自然协调,颜色搭配很是好看呢。

这次主要访问的是一个室内的艺术展览,看着也是刚开业不长时间,9月末开业的,上面很多领导视察的时候的照片和观众参观的时候的照片。

整个的艺术展简洁大方,也可以说是很萧条,偌大的空间就有几幅画在哪儿展示,看上去有些孤单,因为风大,本来没有意向长时间逗留的我们看着小宝很喜欢在涂满了地坪油漆的地方奔跑也就多呆了一会。

里面其他的画像展示品我因为太抽象看不明白,倒是有几幅特殊的画像我倒是很喜欢,这几幅就是小时候我们买的铅笔盒上的画作。正看是一种图案,换个角度又是另外一种图案的东西。这几幅画就是正面看的时候,两人坐在餐桌前面对面温馨的对视,可是稍微变化一下角度,就变成男人趴下了,脸部贴着桌子,另外一幅图也是这样,变化角度后,女的就将头部转移视线歪斜看向了另外一侧了。真是好玩极了,林林总总的艺术品中孩子尤其喜欢这个呢。

除了这个孩子还对大卫的一张图片感兴趣,只是这个大卫头上戴了一个蓝色的帽子,同样是大卫因为多了这个而不在是大卫了,只是女儿问我妈妈,她没有穿内裤,她没有衣服吗?哎哎哎,这个吗,怎么解释呢,艺术的美,还是为了艺术献身呢、哎呀不知道啦。

走出艺术的大门,斜对面是一“魔幻森林”,就是一些镜子对起来的艺术品。开始的时候我们都以为是迷宫。走过去仔细观看才发现里面更有乾坤,其实是对起来的多棱镜,孩子站在里面可以同时看见好几个自己,于是疯狂的小孩开始对着镜子使劲的喊,哪一个才是真正的我啊?你是谁啊?我是多多,你是妮妮,你是哞哞,你是琪琪,哈哈,真是孙悟空的化身啊,看你72变,大的疯狂,小的也跟着一起乐呵,真是找到了好玩又有意义的玩具了呢。

看着孩子都拔不动腿的样子我们也实在不想打断她,于是在玩了将近1个多小时以后,她终于下令前行了。

快乐的时光总是太快啊,一天也就在嬉笑捉迷藏中渡过了。不管如何,希望能给孩子留下个快乐的有意义的一天哦。等她大了再回首的时候,只要是她能会心一笑那就是最好的童年礼物了!~~~

沙发
经常带孩子出门也可以增长见识
板凳
回复 #guiguiookeke

嗯我没给她报班都是带着出去玩
好惬意舒适的感觉呀
宝贝的鞋子好漂亮!
经常带孩子出去玩玩挺好的
这里环境不错唷,出门还带着书呢
回复 #cindyme

放松放松
回复 #张梓