加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 王牌特工2黄金圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

王牌特工2黄金圈

回复数:8  |  浏览数:5072
楼主

其实刚刚说 要去看电影的时候,我是对这个外国片是抵制的,哈哈我倒是希望还是看这个羞羞的铁拳之类的,还是这个是比较好看一点啊,但是我老公说,要去看这个,我主要是因为这个王牌特工1我也是没有看过的,所以2就有点怀疑是不是可以看得懂,其实是没有关系的,因为12并不是一定是联系在一起的,哈哈这次的主题是黄金圈。

然后去看看吧,好吧,结果发现还真的是蛮好看的呢,主要是科技是比较高级的,这些科技真的是太让人惊讶了,我后来还专门去看一个贴子,就是说,里面的一个特工穿的用的是需要多少钱的。他们的眼镜,就是可视化眼镜就是要1万多呢,还有衣服什么的,哈哈英国的特工就是会比较绅士一点,就是会有很多的西装啊什么的,还有手表之类的,都是高科技的,这些都是超级贵的呢。

所以说,这个就是看看而已,人家的训练也是不容易的啊。不知道几百万个人是不是可以选出来一个呢。

看完这一部,感觉还是会出来3的,因为这个倒是真的是还是比较好看的,我们去看的时候,人也是比较多的,不像有的片子,没有多少人,主要也是因为1的口碑不错,所以2也是趁热打铁的呢。

沙发
没看过这个,不过是喜欢的题材。
板凳
是不是很好看的呀
这个还是第一次听说的
据说二不如一好看呢
我没看过这个
好看不?没人推荐这个呢
好久没有看过电影了,好想看的
看起来不错哦 比较火爆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请