加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的牛肉鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的牛肉鸡蛋面

回复数:10  |  浏览数:2052
楼主
早餐对于我们来说,吃面条还是比较多的感觉,而且我也觉得面条是非常的省事,毕竟早上的时间都是有限的,不可能有太多的时间来为孩子精心准备着,现在秋天的天气是比较舒服的,一觉醒来好像都已经快七点了呢,所以说好天气就会让我们睡的更香一些的呢。

面条是比较简单的,所以对于任何人来说都是会做的呢,自己在家里做的话,还可以多添加一些食材,这样就会更加的丰富一些了,毕竟面条不是特别的有营养,还是需要加一点好吃的食材才好的哦,我们在面条里面放了一个鸡蛋,这里的鸡蛋并不是煎出来的,当然早上直接煎鸡蛋也是挺不错的,我们为了省事就直接煮鸡蛋,煮出来的鸡蛋营养价值也是十分高的哦,在鸡蛋的旁边就是牛肉了,而且还是大块的牛肉,大块的牛肉会更加的有营养,而且这里的牛肉也是超级的烂。

孩子会比较喜欢吃软一点的食物,稍微硬一点的食物就会觉得好像咬不动一样,实际上还是一个字那就是懒,现在的孩子可是超级的懒呀,所以说我们把牛肉烧的时间长一点就可以了,最后再撒上一点儿的香葱,这样的味道可是十分的精美哦,然后来的就是玉米了,玉米的营养价值也是十分高的,而且玉米是一种粗粮,我觉得现在的孩子吃的都是比较精细的,更应该来一点粗粮才好的呢,多吃粗粮对于孩子的牙齿也是十分有利的,我们把玉米煮好之后,然后切成小段的,这样的话直接拿在手上吃是不是感觉会挺方便的呀,而且也比较省事一点。

而我平时就是一个超级喜欢吃玉米的人,我觉得多吃玉米还是挺不错的,最后来的就是水果了,水果是每天都不能够少的,而且秋天的水果样式也是比较多的,正好可以让孩子经常换着花样来吃水果,这样的话它的营养也就会更加的丰富了。
沙发
好有食欲啊,摆盘也别致。
板凳
这碗面真棒
摆盘很漂亮啊
很营养啊。
营养确实是挺丰富的
面荤素搭配的很好呀
真是别致呢,吃起来感觉也好
摆盘以后特别有食欲
这样的牛肉鸡蛋面可真是好吃的
这个不错