加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超清爽的两道菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超清爽的两道菜

回复数:11  |  浏览数:1947
楼主
家常菜对于我们来说,可是一点儿也不陌生的感觉,虽然说家常菜很简单,但是想要炒的美味,就像大家所说的色香味俱全的话,还是需要下一点工夫才可以的哦,至少我是这么认为的,而我自己炒出来的菜就是很一般的感觉,有的时候还让人看起来一点儿不好看,吃的话还算一般吧。

至少我家晨晨喜欢说是还可以,现在的他最喜欢说的话就是还可以,实际上也就是很普通的意思,首先来的第一道菜就是豆角,不过这里的豆角可真是太好看了呀,我都不好意思吃了起来,不得不说人家是下了工夫的,不然怎么如此简单的蔬菜能够做的如此的精美的,盘子最下面的就是豆角了,这里的豆角并不是特别的多,但是也还不错吧,在豆角的上面就是胡萝卜,豆角的颜色是绿色的,光一个绿色看起来会比较单调一点,所以也需要来一点别的颜色才好的,而这里的颜色就是红色的,胡萝卜的颜色特别的好看,而且我觉得胡萝卜的营养价值也是特别的高。

有了胡萝卜的点缀也让这道菜添色不少的感觉呢,然后来的一道菜是比较下饭的菜,至少我是这么认为的,夏天的时候,吃的藕是比较多的,实际上现在也是挺喜欢吃藕的,在我看来藕清炒出来也是很好吃,而且直接生吃也是可以的,以前的时候,我大部分都是生吃比较多哦,因为那时候的零食是比较少的呀,现在都是直接当做是炒菜了,做为炒菜的话也是挺不错的感觉呢,在藕块里面还会有西兰花,西兰花的营养大家都是知道的,而且我觉得西兰花会比花菜要好吃一点,花菜一烧就会很容易烂掉了,而西兰花是不会有这个现象的。

小朋友们可是需要多吃一点西兰花才好的哦,就是觉得这里的西兰花应该要再多一些就会更完美一些了,红辣椒在很多的炒菜里面都会有的,因为它可以起到配色的作用,而且也不像青椒如此的辣,所以说还是挺不错的感觉呢。
沙发
好诱人啊。
板凳
色彩好鲜艳
好喜欢啊。
颜色搭配挺好看的
都是好脆口的菜
看着就想吃的,颜色漂亮
可以减肥的菜
颜色搭配的十分好看呢,也下饭
好喜欢的两道菜
这两道菜搭配的非常不错呀