加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 菌种长出了小蘑菇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菌种长出了小蘑菇

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4895
楼主
现在的人都喜欢自己在家里种一些比较容易养活的蔬菜,而且我们还有着万能的淘宝,很多人都说淘宝上面可以买到自己想买的东西,特别是现实中很难找到的小物品,比如说现在我们想买的菌种就是直接从淘宝上面买的哦,而且价格也不是特别的贵,最主要的是在于自己种出来的感觉可真是太好了呀,谁都喜欢自己种出来的模样。

我觉得也可以让孩子们试一试,我想孩子肯定是很喜欢的,我家小子就是一个特别喜欢动手的孩子,家里的很多绿植,都是晨晨自己来浇水的哦,没事还喜欢看一看,我觉得也是挺好的,这个买回来之后,没有特别的要求,只需要放在通风处就好了,一定进需要有一定的通风地方,我觉得阳台就是最好的地方,当然不能够给太阳直射,太阳直射的话会死掉的,而且也会长不大的呢,在我的身边已经有很多朋友都开始种了,而且我们也喜欢没事的时候,一起来讨论一下,看一看谁家买的谁家已经开始长大了,当你买了之后,会发现没有几天的时间,它的变化就是超级的大。

比如我这两张一张是头天晚上拍的照片,另一张是今天早上拍出来的照片,但是两者之间的差别已经是非常的明显了,一看就能够看出来非常的大呢,蘑菇小巧的感觉也是挺可爱的,而且特别的多,如果是炒菜的话,好像是少了一点,但是如果只是用来做汤的话,那肯定是够了,而且做出来的汤可是超级的鲜美,从外面买回来的蘑菇不一定有如此的新鲜呢,这里的蘑菇才是最新鲜的哦。

当然如果不是特别的着急,也可以等几天再吃也是可以的,不过家里有孩子,孩子可是等不了多长时间的,他们都是一个急性子的哦,本来晨晨还不是一个爱吃蘑菇的小子,因为是自己家里种的,现在反而是特别的喜欢吃了,看来自己种出来的对于爱好也有着很大的改变呢,希望能够长的越大越好,而且也让我感觉到了乐趣的存在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-10-26 09:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很喜欢人啊
板凳
长得真好啊。
回复 2# bao689

真是很不错的
回复 3# 添添妈

是很好的呢
这个好有趣啊 孩子可以观察
淘宝这个都有呀
不错哈,是自己弄的么
我都不敢看,麻麻的