加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 领导走了,办公室火了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领导走了,办公室火了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3543
楼主

这几天特别的忙,自从海关那边的政策变更以后我们公司进口的那么多的产品的销售记录都要录入海关的追溯系统,我的妈呀,这个工作量不是一般的大啊。这几天我都忙的紧紧的,实在不行了,好几天不写东西心里发痒啊。

所以就抽空多写写,现在写东西真的不是为了什么了,而是为了记录,我觉得这样很好,随时记录一下我们的生活,以后等我老了我也弄个微信书。其实我已经有想法了,到了年底的时候能够找个出版社或者是地带能给弄个活动把我们每个人在地带的活动发表的帖子什么的给弄出来整一个一周年或者几周年纪念啥的呢。

不过忙里偷闲的时候也有了一些好消息,不知道怎么个情况说是办公室可以给我们员工提供福利,买零食的福利,说是每月500元的消费。一开始我不知道这个事情,以为是给员工买书的福利给改了,没有想到的是,我给人事问了一下才知道是又一个小小的福利。

刚才我看见大家都在哪里讨论买啥呢,我也参与了买啥,本来我想买山核桃的,可是没有单独卖的,因为是大家选的**鼠的,我也和同事一起挑选了个碧根果,过了一会就被同事给拍了下来,发到了群里,几个女同事在哪里叽叽咋咋选东西的场景被铭记了,哈哈。

幸亏领导回韩国了,不然的话看见我们废寝忘食的挑选也是惊讶吧。一早来到公司就听见负责订购的小出纳说,已经发货了今儿就会到办公室呢。呵呵等着吃吧~

怀疑

不过话说啦,领导走了,办公室里接着就是欢声笑语啊,平时的时候都是一片沉寂都默默无语的在哪里整理自己的资料,也不出声,也都静悄悄地,还是挺喜欢这种感觉的呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢声笑语啊
板凳
没有领导就是开心啊
哈哈,没有领导就是好啊,干活也欢快了
回复 #鸭丫0815

对的呢!不那么沉闷了
回复 #ttxs

对的呢!我自我约束能力强
回复 #bao689

一片欢腾呢
福利不错啊。