加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+陪着孩子一起嗨!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当国庆遇上中秋,你怎么玩】+陪着孩子一起嗨!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5034
楼主
       今年的中秋节跟十一黄金周正好赶在一起了,这不就出现了八天的小长假了,哈哈这个可是比春节假期还要长一天的。对于这个小长假,很多人都是很好的利用了,要么回老家和家人团聚,要么一家人出去旅游,当然也有趁这个假期好好在家休息一下的。不管在这个假期是如何度过的,其实只要开心就好啦!

放假前宝爸就跟我说,他申请不值班,这样就有八天假,他是想着这个小长假我们来个岛内自助游的,路线他都做好了规划,就等着放假了。可是在放假的前一天他说领导没有批,给他安排了四天的值班,从一号到四号,也就是国庆节那天,中秋节那天他都要值班。唉!真的是人善被人欺啊!每次放假都要轮到我家宝爸值班。算啦!我都习惯啦!往年他值班我是很无聊的,可是今年就不一样了,妞可以跟我一起玩了。白天孩子爸去单位值班,孩子跟我在家玩。我们一起堆积木,玩过家家,
哈哈也是很有意思的!太阳躲起来的时候,我就带着妞去楼下的草坪上摘野花玩。孩子并没有因为没有出去玩或者是没有小伙伴的陪伴而感到失望,她跟我一起玩的时候也是特别的开心,总是露出可爱的笑脸。看到孩子在家也能玩得这么开心,我就是累也是值得!哈哈因为陪小孩子玩真的是很累的,她精力太好了!小长假前四天就是我和妞自己在家(。・∀・)ノ゙嗨!不过中秋节那天下午宝爸还是抽出了时间回来带孩子去了游乐场,坐了旋转木马和摇摇车,然后带我们去吃了西餐,也算是一起过了个开心的中秋节!

五号宝爸开始休息了,他准备带我和妞去三亚玩。
一路上我和妞在后座上吃着零食,逗着乐,让作为司机的孩子爸羡慕得不得了。这个我们出发去三亚的时候天气真的很好,天空特别晴朗。可是当我们下午准备去海边玩的时候,天就开始阴沉沉的,感觉要下雨了。不过即使这样我们也是按计划到达了海边,哈哈来趟三亚不到海边溜达一下说不过去啊!
这个假期三亚的海边人不算特别多但是也不少啦,所谓的不是特别多这是跟往年相比,可能是因为中秋节跟国庆节重合的原因。孩子爸想让娃跟他一起在海滩上走走,就让我给娃脱掉了鞋和袜子。可是我家小丫头不知道为什么就是不肯,没走几步就闹着爸爸抱抱,她还是不敢在海水里玩。

我们抱着娃在海边就走了一会,因为孩子爸以前的同事知道我们来三亚了,说要请我们吃饭。我们想着还是早点开车过去吃饭的地方吧,害怕路上堵车。孩子爸那个前同事请我们吃的是海鲜大餐,哈哈在皮皮虾广场吃的,自己买来海鲜然后到那里加工。这个海鲜味道真的是很不错哦!因为他这个同事家新生了宝宝,而且他又请我们吃饭了,所以孩子爸给他家宝宝拿了个大红包,哈哈用孩子爸的话说,咱也不能让人家吃亏啊!吃晚饭时就开始下大雨了,当时还想如果第二天还下雨我们去哪里玩啊?真的是想什么来什么,结果六号那天早晨起来就天阴沉沉的,不到九点就开始下大雨了。本来我们是想去宋城玩的,一看下雨我就不想去了,虽然孩子爸是极力要求我们去,说来一趟这不去玩玩,不尽兴啊!不过我还是拒绝了,下大雨抱个孩子去景区也是很累人的。既然不去景区,那就去逛商场吧!哈哈这个我喜欢。然后六号那天上午逛了明珠广场,下午逛了三亚大东海的大菠萝,带孩子在商场里的游乐场过了一把瘾。
哈哈我们家这小妞一进游乐场就被吸引住了,根本不听我们使唤,自己颠颠的就跑着去玩她想要玩的。
逛商场就是吃喝玩还有就是买,哈哈!这次算是尽兴了。本来宝爸还想在三亚待一天的,他还是想着带娃去宋城玩。可是这六号那天大雨下个不停,而最重要的是我家妞出来了晚上太兴奋根本不睡觉,一晚上总是滚来滚去的。我查了下七号的天气预报,还是雨,就跟孩子爸说算了,下次再来玩吧!孩子这出来不睡觉也是让人受不了。而且孩子爸问孩子去宋城看动物吗?孩子竟然说要回家。好吧!最后孩子爸还是听从了我们的建议回家了。

虽然这次去三亚真的是没去景点看看的,可是逛了商场也是不错的。相对于去景点玩,孩子更喜欢商场的游乐场!七号八号在家休息,孩子爸给我们做好吃的,晚饭后一起去游乐场陪着孩子一起嗨!国庆中秋八天小长假就这样悄无声息的过完啦!对于这种假期我倒是没什么感觉,主要是陪孩子,让孩子开心!哈哈她开心了,我们也就开心了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:51 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:51 活动奖励
沙发
和孩子一起就开心了
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是的!陪着孩子就很开心了
和孩子在一起就是最开心最幸福的
回复 #guiguiookeke

是的,孩子开心了,大人也就开心了
陪孩子是大事
回复 #马上有钱

是的!