加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 新开办的图书馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新开办的图书馆

回复数:17  |  浏览数:5929
楼主

在我们小区附近又新开了一家图书馆,这下子看书和借书也会方便许多了,以前看书大多数都到图书馆里去借,大部分图书馆都是在市中心,相对于我们来说有一点远,所以我们并不是每次都去的,所以一直都是很希望能够有一个离家更近一点的图书馆就好了,这样的话就可以每天什么时候段想要看书都是可以的呢。

现在这个愿望终于可以实现了,是不是挺不错的感觉呢,图书馆给人的感觉非常的温馨,而且我发现新开办是非常的不错,里面的图书特别的多,都是比较新的感觉,特别是绘本,现在很多的图书馆绘本类的图书卖的可是非常少的,主要是绘本大部分都只是看的比较多,而买的却是比较少的,毕竟价格比较贵,因为它的成本也是比较高的呀,而这里却不同了,当然所有的图书馆都是以卖书为主要目的的,你可以在这儿办一张图书卡,这样的话还可以把自己想要看的书带回家。

对于幼儿园的小朋友来说,可以直接在这儿看,因为他们看的内容都是比较简单的,而对于小学生来说,已经可以看比较厚的书了,这样子的话最好就是可以直接带回家看了哦,很幸运的是晨晨在这儿还看到了他的同学,因为都是这附近的小读者,所以遇到自己的同学也是比较正常的事情,两个小家伙一起看书的样子还真是十分的可爱呀,也是特别的有趣呢。大家不用担心这里没有座位,实际上这里的座位还是比较多的哦,不过小朋友也是比较多,因为还是新开张的,有的还不知道,我想过一段时间应该就会有更多的小朋友了吧。

当然现在的家长和孩子都是非常的重视阅读课程,而老师也是让我们多多带孩子看看课外书,这里的课外书都是十分的不错,正好可以每天放学的时候让孩子看上半个小时,然后回家写作业,一会儿也不会影响到学习,真是很棒的感觉呀。

沙发
这下看书方便了
板凳
以后看书更方便了
图书馆的环境非常好  孩子们可以看自己喜欢的书
好多书啊,这下看书方便了。
我开点图书馆对我们好啊,我也期待我们这边有图书馆
好漂亮的图书馆啊
这里的环境太好了
这个地方很好啊
好环境而且还离家近,真是太好了。
留言赚积分
有空的时候带孩子来转转是不错的
“伸出手,触摸这个世界”。多好。很整齐干净的图书馆。
环境真好啊。
这个新图书馆看着很不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请